Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Олег Ванилар]:
вот примерчик панорамы на 3 кадра на 28 мм. уменьшена до 4300 мп по горизонтали, фактический размер в три раза больше
для меня всегда хватало так) а вот в качестве эксперимента на 200 мм это интересно)) но это уже фото-героизм :)
я никогда еще не видел такой огромной панорамы.. спасибо вам
раскрывается по клику

Re[Олег Ванилар]:
s5+17-35

Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Согласен, обычно панорамки полтинником делаю, в пределах 5-15 снимков. Но тоже самое снять полинником можно примерно в 6-9 кадров. Решил попробовать, на 200 фокусе еще ни разу панорамки не делал.

а как с детализацией ближнего плана, он как бы в ГРИП линзы при фиксированном фокусе на "дАли" не влезет (при 200мм)?
Re[13Сергей13]:
на майках красный пережжен местами...
Re[Олег Ванилар]:
у меня на мониторе нет переженного красного )

Сергей, не томите, побольше фото! :D нравятся и фото, и атмосфера!
я так понимаю, Вы были в команде красненьких, а Ролекс БМВ Вас преследовал?? ))
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
на майках красный пережжен местами...

У меня кстати тоже, красные футболки нормально смотрятся. Обычно с красным цветом проблемы, а на этом фото все хорошо.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
а как с детализацией ближнего плана, он как бы в ГРИП линзы при фиксированном фокусе на "дАли" не влезет (при 200мм)?

Коллега, как говорится фото у вас перед глазами. Умеющий смотреть, да увидит. Было у меня опасение, что может мыло вылезти из-за ГРИП. Но до ближайших объектов слишком далеко , ГРИП начинается примерно с 300метров. А ближайшие дома 2-2,5км. Так что с ГРИП все "ок" в моем случае.
Re[Alexey Melnikov]:
Цитата:

от:Alexey Melnikov
вот примерчик панорамы на 3 кадра на 28 мм. уменьшена до 4300 мп по горизонтали, фактический размер в три раза больше
для меня всегда хватало так) а вот в качестве эксперимента на 200 мм это интересно)) но это уже фото-героизм :)
я никогда еще не видел такой огромной панорамы.. спасибо вам
раскрывается по клику

Подробнее

В вашем случае фокусное расстояние 28 в самый раз. Потому как ближний план на вашем фото начинается с 3-5 метров. А на 200 фокусе половина панорамки было бы в мыле. В моем случае передний план был очень далеко, поэтому решил попробовать сделать панорамку на 200 фокусном.
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
s5+17-35

Подробнее

Хотим еще ....Сергей пора бы на фликр выкидывать форум в этом плане не удобен.

http://www.flickr.com/photos/80963137@N04/
Re[hashioki]:
Ирина, Ролекс спонсор этих соревнований. Наклейки были на всех яхтах наклеены.)) А красные футболки нам дали, чтоб сфотографировать для рекламы.)
Так что команда у нас была не красненькие))) Команды называют по имени яхты.
Снималось видео на телефон, так что качество не очень

http://www.youtube.com/watch?v=BMt0lZvc0Ts

Re[13Сергей13]:
Как же хочется на море... Обалденно, Серёж!
Re[Ustus]:
Спасибо Саша
Re[13Сергей13]:
Это отпуск был на яхте? Дома то бывал? Мы с женой вспоминаем, хорошо отдохнули в прошлом году! Очень хотим еще раз отдохнуть. :-D
Re[Ustus]:
В мае был и январе. Выходные это были длинные :D
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
у меня на мониторе нет переженного красного )

неужели не видно, красный "поплыл"...

Re[serg_gera]:
Это ж какого размера фото должно быть?
Re[Ustus]:
Наверное 1м Х 2м
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
неужели не видно, красный "поплыл"...

Подробнее
есть немного - переходы стали рваные. Кстати если пользовать 100% ДД все будет хорошо
Re[Олег Ванилар]:
А троечников в ветку принимаете, а то что-то не нашел профильную..., нашел-таки камеру не убитую, S3PRO, правда пока ещё не дошла, жду.
Re[a_grigory]:
Не сцы! Возбудим в любом сосстояниии )))))

ЗЫ месагу писал про цвет - не опубликовали. )))))) Видимо цензором бабла прибавили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.