от: Win-Win
А где он это делает?
На Юго-западной дома.
от: Win-Win
А где он это делает?
от:Марк Лучин
А что фуджи-богатыри скажут по поводу переходника в который можно вставить Сдкарточку и поставить ее в переходнике в пропятку. Кто то пользовал? А то не охота квадратное ЦФ чудище покупать а старой карточки в 16 гигов не так уж и много если куда ехать и снимать много в рав. А так можно засунуть в этот адаптор 32 гига эсдэ карточку любую и вперед. Есть у кого опыт в этом деле?Подробнее

от:blindarek
У меня был опыт с адаптером на Олимпус.Переходник с XD на microSD. Купил за 200р.Думал,поставлю на мыльницу (у меня тогда был Фуджик ф31).Немного адаптер не входил.Пришлось подрезать,подточить.Всё вошло,нокарту не видит.Вобщем после 3-4 втавления экран стал белым и попал я на ремонт на 3000р.Сгорела материнка!Мой вердикт---НЕ СОВЕТУЮ!!!!Подробнее
от:Марк Лучин
Ужас какой ..... я все таки заказал - написано что подходит без проблем и работает так же и вроде как популярное дело теперь - ни одного негативного отзыва что то не встретил.
Зараз насмотрелся на всякое стекло, шириков у меня нормальных все никак нету вот и решил взять Tokina ATX 2.8/11-16 Pro DX N/AF Nikon поставлю на пропятку, а на плече буду носить Рико с модулем 50мм - думаю, что мне для погулять по городу хватит. Уж больно хвалили все эту токину даже лучше чем никкор который дороже его.Подробнее

Если такой адаптер,то не советую брать.Он спалил материнку.Может брак был,но эксперементировать больше я не хочу!!!от:Марк ЛучинНу такой адаптер я не видел.Может он и хорош.Знаю что CF 400x и 133х на Фудже С5 работают практически одинаково по скорости.На Трёшке лучше XD ,быстрее.Может через переходник с 10классом будет быстрее?Не знаю.
Адаптор вот такой http://www.4camera.ru/index.php?route=product/product&product_id=488
Вроде ни одного негатива не слышно по их поводу.
А токину взял по причине компактности и светосилы. Никоры темные а те что нетемные тяжеленные и довольно дорогие. Чем светосильный никор брать проще новую фуджу купить со светосильным стеклом фиксом. Тем более что я не очень то горю желанием на зеркалке сидеть - вес критичен - много в поездках и станковые пулеметы нам не треба вовсе.Подробнее

от: blindarek
Пробы Трёшки.Шикарная она тоже.Кстати.если кому интересно,есть XD 1гб по отличной цене 150 руб. Купил сегодня 3шт прозапас.Запечатанные в коробках.
от: BWV 639Индекс М.
с каким индексом "H" или "M"?
от:Jurchenko.A
Уважаемые, Форумчане!
А кто-нибудь может кинуть мне RAF для исследования его в RPP, собрался брать сиё чудо техники, хочется так сказать знать на что способна машинка.
Желательно фото с небом на фоне и солнечный день.
Буду очень признателен!Подробнее
от: blindarek
Индекс М.