Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Re[НРоман]:
Спасибо за отзыв, жаль только, что неудачный снимок вызвал столько трения. Выложил лажу (!). Каламбур вышел. Хотя снимок и выкладывался для "поговорить", а не "посмотреть".

А в самом деле, кто знает как побороть излишнюю синь в тени? Только УФ фильтр?

А мне из ваших с уточками последних три понравились. И цветом, и композицией, и настроением.

В тему лета: (28-105)
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Это 2010 год Орловская обл. Было тьма, с деревьев трясли и утки, гуси за милую душу лопали.

Там теплее, в Нижегородской и Ивановской областях последние годы маловато было, хотя может быть только мне так везло :) Помню в детстве, с мальчишками наберем и рыбачить на озеро, но это только в июне, жуков уже не так много. Какой то год выдался прохладным, и если только в июне полезли, уху через день варили :-)
Re[hashioki]:
Первый шикарный! :-)
Re[Ustus]:
спасибо! пиво не предлагаю ))
Re[hashioki]:
Пожалуйста! Но я уже думаю о пиве... ;-)
Re[Ustus]:
а вот увы, усе, выходные закончились, уже пора готовиться к рабочей неделе )))
Re[Олег Ванилар]:
еще немного Венецианского настроения...

Re[hashioki]:
Очень классный цвет. Это при каких установках? А еще создается впечатление, что все позируют перед камерой.
Re[Олег Ванилар]:
да, они действительно позируют и приезжают ради этого, там толпы профессиональных фотографов. Ну а я так, для опыта пока везде где можно пробую силы. :D

Это камерный джипег, эмуляция F2. Оо, кстати, хорошо что спросили, сейчас полазила, оказалось что у меня в F2 стоит color -1, шарп +2. Во я нахимичила!! (видно осталось с предыдущих каких-то фотопроб), ведь должно вроде быть все по нулям, так?
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
... у меня в F2 стоит color -1, шарп +2. Во я нахимичила...

Фотографии зачетные и установки для них в JPG вполне нормальные, учитывая что естественных цветов на карнавальных лицах нет.
Re[Олег Ванилар]:

Cкоро 8 марта. Тюльпаны-традиционно.
Re[Олег Ванилар]:
протрешка
Парни, поясните неразумному: как ведет себя внешняя вспышка под никон на S3 Pro? В автомате будет пыхать?

Пока в поиске тушки S3 Pro (но предложений совсем мало с возможностью пересылки в Орел)
Re[Dobrik]:
красиво! что за линза?

продаю Fuji S5 PRO , кому интересно стучите в лс

https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/633040#p7520811

Re[Kenterville]:
Цитата:
от: Kenterville
Парни, поясните неразумному: как ведет себя внешняя вспышка под никон на S3 Pro? В автомате будет пыхать?

Пока в поиске тушки S3 Pro (но предложений совсем мало с возможностью пересылки в Орел)

Будет, но СБ-800 будет предпочтительней (выше совместимость), чем СБ-900/910 для этой модели. На СБ-900 с С3Про вроде были жалобы. Пусть поправят владельцы, если не прав.
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:

от:Андрей Гвоздёв
Спасибо за отзыв, жаль только, что неудачный снимок вызвал столько трения. Выложил лажу (!). Каламбур вышел. Хотя снимок и выкладывался для "поговорить", а не "посмотреть".

А в самом деле, кто знает как побороть излишнюю синь в тени? Только УФ фильтр?

А мне из ваших с уточками последних три понравились. И цветом, и композицией, и настроением.

В тему лета: (28-105)

Подробнее

Уточки не мои))))))За отзыв- не стоит благодарности.Я очень люблю синь в тенях,в дымке гор,не считаю,что ее убирать нужно,именно она подчеркивает перспективу уходящих вдаль сопок,гор через дымку.Это свойственно цветам от фуджи,пусть меня поправят ,если не прав.Вообще у меня на почти всех линзах защитой стоит УФ фильтр,кое что он отсекает)
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki

Подробнее

Отличный цвет!Маски тоже очень понравились!Еще!!
:D
Re[НРоман]:
ой, спасибо, приятно-то как! масок очень много, Вы скажите какой цвет хотите??

вот куплю себе новый комп, тоже рав освою, наверное, еще лучше результат будет?!! я вот пейзажи очень люблю, но пока слабенько у меня с ними ((
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
ой, спасибо, приятно-то как! масок очень много, Вы скажите какой цвет хотите??

вот куплю себе новый комп, тоже рав освою, наверное, еще лучше результат будет?!! я вот пейзажи очень люблю, но пока слабенько у меня с ними ((

Подробнее

Не за что)Да вы разные выкладывайте,цвета приятные для глаз.В нашей ветке отдыхаешь глазами)Я вообще то редко до РАВов добираюсь,хотя обычно всегда снимаю РАв+ДЖипег,если свет сложный,есть выбитые участки,тогда конверчу РАВ,в остальном-и на джипег цвет очень плотный,для нехитрых манипуляций в ФШ достаточный,артефакты при минимальной обработке почти не возникают.
Re[vasvet]:
Сигма 70-200 мм F2/8 HSM
и зачем продавать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.