Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 9601 - 9620
Re[Олег Ванилар]:
У меня желтил Калейнар безбожно и мягкий был, отдал знакомому на D700 в Ёбург, надо поинтересоваться, как успехи в фотографии;-)
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
ЗЗЫ ОФФФ - у меня трабл - вчера подарили магнитолу 2 DIN VARTA 650DN, у меня панель 1,8DIN (Ford mondeo gia 2002). Пилить панель завтра буду - йух нашел в поисках и на форумах (http://mondeoclub.ru/forum/forum/8/) нормальное решение.
что подскажите?Подробнее
Я бы купил магнитолу правильного размера и незаморачивался бы. Когда-нибудь захочешь продать авто, покупатели вынесут мозг. Не стоит магнитола раскуроченного салона имхо
Re[Вольвер]:
Кстати, тоётовские магнитолы из последних кажись на полтора дин, может кто то проапгрейдился и хочет слить старый занедорого? Например 200-й ландкрузер вполне нормальный, с камерой з.в. и 6-диск мп3, bluetooth и т.д.
Re[Ustus]:
от: Ustus
У меня желтил Калейнар безбожно и мягкий был, отдал знакомому на D700 в Ёбург, надо поинтересоваться, как успехи в фотографии;-)
Старик, у тебя цифровой "фотик". Как может "желтить" объектив?
Re[eugene v]:
от: eugene v
Я бы купил магнитолу правильного размера и незаморачивался бы. Когда-нибудь захочешь продать авто, покупатели вынесут мозг. Не стоит магнитола раскуроченного салона имхо
Ты прав 100 пудово, но у меня машинки на несколько лет, под себя делаю. Не думаю о покупателе (проблемы индейцев ......)
Re[eugene v]:
от:eugene v
Кстати, тоётовские магнитолы из последних кажись на полтора дин, может кто то проапгрейдился и хочет слить старый занедорого? Например 200-й ландкрузер вполне нормальный, с камерой з.в. и 6-диск мп3, bluetooth и т.д.Подробнее
знакомых крадунов вчера обзонил - тишина
Re[Вольвер]:
Мне вот что подумалось, может имеет смысл подъехать в салон где занимаются кастом авто-звуком (или как там у вас называется)? Эти умельцы могут вставить что угодно куда угодно, на крайняк вылепят из стекловолокна, покроют винилом сверху и будет выглядеть как с завода...Удачи
ПС я в свой сааб накупил всякой хренотени, всё никак не доберусь установить
ПС я в свой сааб накупил всякой хренотени, всё никак не доберусь установить
Re[eugene v]:
от:eugene v
Мне вот что подумалось, может имеет смысл подъехать в салон где занимаются кастом авто-звуком (или как там у вас называется)? Эти умельцы могут вставить что угодно куда угодно, на крайняк вылепят из стекловолокна, покроют винилом сверху и будет выглядеть как с завода...Удачи
ПС я в свой сааб накупил всякой хренотени, всё никак не доберусь установитьПодробнее
ОФФФ Спасибо! 12 килорублей объявили в аларм. Завтра поеду за карбоновой тканью для верта, сам сделаю.
Re[Вольвер]:
Не забудь потом запостить фото того что получится снятое на фудж, хоть как-то реабилитировать офтоп
Re[vividi]:
.
Re[eugene v]:
от: eugene v
Не забудь потом запостить фото того что получится снятое на фудж, хоть как-то реабилитировать офтоп
дык ща иду панельку откручивать на фордике, S5 с собой возьму
ЗЫ тока модели у нас, в спальном районе сегодня синие - ориентируйтесь по снегу ......
Re[bandil]:
Верно )) а что, сразу видно?))
Re[vividi]:
04.01.2011 02:05:24 | Re[vividi]:
Вольвер исчез, а жаль Так и не определился я с обьективом для пейзажа. 20, 24 или 35 мм брать? Или взять еще шире - до токины 116 ?
Вас так так послушать так он единственнии-,, Рупор и знаток´´ на этом саите .....а других обладателеи и мнении нет!Может вам по западним полазить......если на то пошло.Поправте, аль не прав!
Вольвер исчез, а жаль Так и не определился я с обьективом для пейзажа. 20, 24 или 35 мм брать? Или взять еще шире - до токины 116 ?
Вас так так послушать так он единственнии-,, Рупор и знаток´´ на этом саите .....а других обладателеи и мнении нет!Может вам по западним полазить......если на то пошло.Поправте, аль не прав!
Re[Igor Susi]:
Ну не ревнуйте вы так, просто я он уже советы дал по обьективам некоторые, буду рад услышать и Ваше мнение ;)
Re[vividi]:
Я - не девка ! Читаите пости выше ....ответы они между строк как в ,,Библии писано´.....´´!
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Старик, у тебя цифровой "фотик". Как может "желтить" объектив?
Не совсем точно выразился, желтил и картинка какая то какашечная, смотреть тошно
Re[vividi]:
от: vividi
Ну не ревнуйте вы так, просто я он уже советы дал по обьективам некоторые, буду рад услышать и Ваше мнение ;)
https://foto.ru/forums/topics/399555&page=6#listStart
почитай ветку вот эту
там про 35-70 не очень отзывы
Re[Trefq]:
Н ...да! Oтзывы переменьчивы как девки ...устанеш блудить!
35-70 2.8D
Свершилось! Это стоило поездки до Ярославля и обратно!
Приобрел у прекрасной девушки-красавицы 35-70 2.8D в идеальнейшем состоянии, линзы чистые как слеза младенца, ничего не гуляет, в заводской упаковке, под защитным фильтром Marumi, с родной блендой.
Внимание! Цена 11500 рублей! Был выставлен за 12000, сошлись на 11500, мотивировал затратами на бензин :)) Сжег на 750 рублей, ну да ладно))
Мне объектив понравился, буду начинать творить, всем спасибо за активнейшее участие, теперь буду смотреть еще 20 или 24 мм 2.8 для пейзажа (может 35 2.0 еще) и пыху SB-600. :D
Приобрел у прекрасной девушки-красавицы 35-70 2.8D в идеальнейшем состоянии, линзы чистые как слеза младенца, ничего не гуляет, в заводской упаковке, под защитным фильтром Marumi, с родной блендой.
Внимание! Цена 11500 рублей! Был выставлен за 12000, сошлись на 11500, мотивировал затратами на бензин :)) Сжег на 750 рублей, ну да ладно))
Мне объектив понравился, буду начинать творить, всем спасибо за активнейшее участие, теперь буду смотреть еще 20 или 24 мм 2.8 для пейзажа (может 35 2.0 еще) и пыху SB-600. :D
Re[Олег Ванилар]:
Вчера проверил когда-то скачанный ХУ3, и работает на 7ке! Причем без установки. От это порадовало.