Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[PSComp]:
[удалено модератором]
Re[Олег Ванилар]:
Господа,
никто Вольвера не видел? Со вчера звоню - абонент не абонент :(
Re[Михаил B]:
Цитата:
от: Михаил B
Господа,

Католическое Рождество празднует?
Re[Олег Ванилар]:
[удалено модератором]
Re[Михаил B]:
Цитата:
от: Михаил B
Господа,

Мне грозился свалить на пару недель "на юг" очень скоро. Возможно уже!
Re[Олег Ванилар]:
При съемке зимы т.е где много снега кто какие делает поправки по цвету и экспокорекцию ? И в каком режиме снимаете F1 или в других ?
Re[Trefq]:
если пасмурно, то плюсую всегда :D , а симуляцию выбираю в HU-3. На последнем снимке fujichrom :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
если пасмурно, то плюсую всегда :D , а симуляцию выбираю в HU-3. На последнем снимке fujichrom :)

Т.е +красное +синее я правильно понял ?

Просто сейчас ходил фотографировал что-то снег уж больно синий получаеться пока 6800к не поставил ББ.
Re[Олег Ванилар]:
Мариинка, снимал в почти полной темноте. Панорама.

раскрывается

Re[Trefq]:
нет, по цвету правлю пипеткой в конверторе :D а самый точный цвет только в шопе)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Мариинка, снимал в почти полной темноте. Панорама.

раскрывается

Подробнее

Снимки супер - молодец !
Re[Radar]:
мне тоже очень понравилось :) , богатство полутонов несмотря на темноту очень радует. Вот мой снимок на подобную тематику

«концерт Олега Погудина в Доме Музыки» на Яндекс.Фотках
Re[Олег Ванилар]:
eXtreme foTo, Олег, спасибо!

еще Мариинка, панорама. Джакомо Пуччини, Богема. Музыка оказалась просто отличной. А вот сюжет не порадовал.

раскрывается

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
eXtreme foTo, Олег, спасибо!

еще Мариинка, панорама. Джакомо Пуччини, Богема. Музыка оказалась просто отличной. А вот сюжет не порадовал.

Подробнее

позвольте поинтересоваться, что означает загадочная фраза "сюжет не порадовал"? то есть, вы ожидали другого окончания этой оперы? или в постановке, напротив, предусмотрели альтернативную сюжетную канву?
64-бит драйверы
Может уже было, но не нашел: где взять драйверы для S5pro под XP 64-бит? Обычная 32-бит версия не ставится.
Re[Олег Ванилар]:
[удалено модератором]
Re:
Прошу совета коллег кто разбирается в версиях никкора 80-200/2,8
Лично я запутался))) :D

Итак насколько я понимаю есть такие его вариации:

1. Тромбон. (отсутствует кольцо зумирования)
2. Двухкольцевой отверточный АФ - безмоторный.
3. Двухкольцевой AF-S - моторный .

Так вот под какими версиями они номируются? я путаюсь постоянно...

И какой лучше купить?
Re[ДмитрийЖ]:
лучше 2-х кольцевой AF-S, он резкий, но отн. редкий и дорогой в хорошем состоянии.
Re[ДмитрийЖ]:
Присоединяюсь к вопросу! И добавлю свой, какие фиксы заслуживают наибольшего внимания? И предлагаю вынести итоги в первое сообщение темы.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
позвольте поинтересоваться, что означает загадочная фраза "сюжет не порадовал"? то есть, вы ожидали другого окончания этой оперы? или в постановке, напротив, предусмотрели альтернативную сюжетную канву?

Подробнее

Да беспонтовый сам сюжет-то, вот что я имел в виду. Никакой. Неинтересный. Высосанный из пальца. Скучный до зевоты. Банальный. Не знаю что еще сказать. На уровне наших сериалов на первом. Ну может чуть лучше. "А в конце она умерла".
А музыка реально просто отличная. Очень богатая по звучанию, сложная, но очень красивая. И пели отлично.
Такой вот дисбаланс. Имхо.

"Саундтрек на оскар а сценарий отстой".
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.