Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56093 сообщ.
|
Показаны 55641 - 55660
Re[Михаил Романовский]:
Красиво.
Re[Коротчук Николай]:
от: Коротчук Николай
Красиво.

Re[Михаил Романовский]:
Михаил, всегда отмечаю, что помимо всего прочего, ваши фотографии всегда замечательно сбалансированы по цвету.
А "цвет" снега у вас вообще всегда идеален! Как вы добиваетесь, чтобы он выглядел таким естественным, как, например, на первой фотографии? Вы же, если правильно помню, обычно джипег всегда дорабатываете?
А "цвет" снега у вас вообще всегда идеален! Как вы добиваетесь, чтобы он выглядел таким естественным, как, например, на первой фотографии? Вы же, если правильно помню, обычно джипег всегда дорабатываете?
Re[МФил]:
от:МФил
Михаил, всегда отмечаю, что помимо всего прочего, ваши фотографии всегда замечательно сбалансированы по цвету.
А "цвет" снега у вас вообще всегда идеален! Как вы добиваетесь, чтобы он выглядел таким естественным, как, например, на первой фотографии? Вы же, если правильно помню, обычно джипег всегда дорабатываете?Подробнее
Наверно за счёт работы с каждым отдельным каналам. Открываю изображение, перевожу в 16 бит, открываю кривую (она меня, как правило, всегда вывозит), и работаю с каналами. При необходимости использую быструю маску для отдельных участков снимка (затемнить/осветлить). Вот собственно и всё.
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, спасибо за подробный ответ!
А то я привык, если что не так, сразу Рав ковырять, но с фуджиковским равом мне почему-то тяжело справляться.
А то я привык, если что не так, сразу Рав ковырять, но с фуджиковским равом мне почему-то тяжело справляться.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:

Утро. Введенский ручей by Kolobob, on Flickr

Утренние краски неясны, размыты.... by Kolobob, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]: