Fujifilm FinePix S5Pro + AF Nikkor 85mm f/1.8D @ ƒ/2.0, 1/2000, ISO100 (ACR, Canon 1Ds Standard)

FS5P_010733_ACR by Yarilo, on Flickr
от: alexandr4
Это то что я умею, но мне нравится как это делает USTUS, но как он это делает - энигма!
от: YariloUA
Еще одно фото с тыквенной фермы.
от: V-K
Все здорово, единственно - лучше бы без очков. На портрете хочется видеть глаза)
от: Ustus
На работе Фликр заблокирован, ежель успею дома за комп, покажу, аварал уже месяц продолжается
Все здорово, единственно - лучше бы без очков. На портрете хочется видеть глаза)
от: kkk
на таком низком солнце, да без солнцезащитных очков... Есть у меня снимки детей в подобной ситуации - такие рожи корчат, т.к. слепит. :)
В глаза может и слепит, ну так сбоку его расположить?
от:kkk
Я этим летом на даче еще решил с отражателем попробовать пофоткать. Нагляделся у Георга, как он в контровом с отражателем хорошие кадры снимает. Попробовал - не понял, как вообще можно с ним снимать. У меня круглый отражатель, диаметр в районе 90 см. Ставишь белый - нет эффекта практически. Ставишь серебристый или золотой - слепит так, что глаза вываливаются. Дети не смогли стоять с открытыми глазами, я сам попробовал - точно, не реально выдержать.Подробнее
от:kkk
Я этим летом на даче еще решил с отражателем попробовать пофоткать. Нагляделся у Георга, как он в контровом с отражателем хорошие кадры снимает. Попробовал - не понял, как вообще можно с ним снимать. У меня круглый отражатель, диаметр в районе 90 см. Ставишь белый - нет эффекта практически. Ставишь серебристый или золотой - слепит так, что глаза вываливаются. Дети не смогли стоять с открытыми глазами, я сам попробовал - точно, не реально выдержать.Подробнее
от:Ozzy1000
DSCF6998_1 by Виталий Устенко, on FlickrПодробнее
от: YariloUA
Виталий, красивый цвет вышел, закат рулит.
от: Ozzy1000По этой методике, обычно, получаются фотографии испуганных людей.
Тут выход один:глаза закрыты(вы кадрируете/фокусируетесь) ,на счёт "3" глаза открываются). И серия из 3/5 кадров,один точно будет нормальным.