Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 54321 - 54340
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

Вот такой у нас был цветущий май!

Хорошие фото, особенно это - цветы в снегу)

Ре[Олег Ванилар]:
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Борис, ловлю солнышко на кухне (а что ещё остаётся)

Подробнее

Неплохо, я б тоже так хотел, но мне потерпеть нужно

P.S. Ура! Научился фотографии уменьшать!
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Хорошие фото, особенно это - цветы в снегу)

Подробнее

Благодарю!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Пичалька! :( У меня с этим проще - четвероногую подругу на поводок, и гуляй где хочу - ну, пропуск такой!

Вот такой у нас был цветущий май!

А буквально позавчера, прям так с утречка, очутились в жо... (тьфу) в заснеженном декабре!

Подробнее

Снимки красивые, а с природой, то ли еще будет.
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Снимки красивые, а с природой, то ли еще будет.

Спасибо! А с природой всё нормуль! Как цветение садов и черёмухи - всегда похолодание, правда, чтобы вот так со снегом, то это второй случай в моей жизни. Первый раз где-то в конце 70-ых, как раз на День Победы, дунуло сантиметров десять снега, и вот в этом году повторило!
Re[Олег Ванилар]:
 DSCF 1614 by Georg Georger, on Flickr
Завершая серию

Последний этюд из рассветной съемки.
Утомила самоизоляция, договорился с моделью и поехали в пятом часу утра на горушку снимать. Кажется, первый раз с 2016 года летний рассвет встречал, ленивый стал). Получил большое удовольствие и от раннего утра, и от съемки. Модели и ее другу вроде тоже понравилось.

Зря только выложил фотографии в танцевальных группах в соцсетях. Нашлись специализды, которые написали довольно грубые комментарии. Смысл которых - надевать пуанты можно, если профессионально занимаешься балетом, иначе не смей :D
АКБ
Коллеги, вопрос. Кто-нибудь последнее время покупал аккумуляторы на пропятку? Есть еще качественные в продаже?
В одном московском интернет-магазине нашел вроде как японские, за 1800. В другом просто написано "оригинал", цена 990. Хм.
Re[Олег Ванилар]:
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1340873]002_1.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/56973aH1iGHIdgn/yzyjz7M79u/1340873.jpg
Re[V-K]:
Цитата:

Коллеги, вопрос. Кто-нибудь последнее время покупал аккумуляторы на пропятку? Есть еще качественные в продаже?
В одном московском интернет-магазине нашел вроде как японские, за 1800. В другом просто написано "оригинал", цена 990. Хм.

Подробнее

Я с год-полтора назад брал с Али аккумы DSTE. Рублей 450 стоил. Фирма вроде известная. Пока что работает так же, как и родной аккум, который с камерой приехал.
Да на другие камеры я этой фирмы брал, вроде все нормально, а учитывая цену, так ващеее. :)
Re[V-K]:
Цитата:

Последний этюд из рассветной съемки.
Утомила самоизоляция, договорился с моделью и поехали в пятом часу утра на горушку снимать. Кажется, первый раз с 2016 года летний рассвет встречал, ленивый стал). Получил большое удовольствие и от раннего утра, и от съемки. Модели и ее другу вроде тоже понравилось.

Зря только выложил фотографии в танцевальных группах в соцсетях. Нашлись специализды, которые написали довольно грубые комментарии. Смысл которых - надевать пуанты можно, если профессионально занимаешься балетом, иначе не смей :D

Подробнее

Потрясающе
на "специализдов" не обращай внимания
Re[V-K]:
Фирму Cameron Sino не берите, очень быстро садится.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Потрясающе

Про пуанты ничего не скажу, а сам кадр мне до боли напомнил свадебные придумки начала 2000-х. Без обид, но это провал...
А вот предыдущие были хороши. Единственно для такого воздушного образа утилитарные здания на заднем плане не очень подходят.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Коллеги, вопрос. Кто-нибудь последнее время покупал аккумуляторы на пропятку?

Проще всего заменить дохлые 18500 на новые, но надо дружить с паяльником
Re[OlAf]:
Цитата:
от: GEORG
Потрясающе

Цитата:
от: binrav
Фирму Cameron Sino не берите, очень быстро садится.

Да, уже убедился(

Цитата:
от: OlAf

но надо дружить с паяльником

Хорошо бы, но увы...

Цитата:
от: kkk

кадр мне до боли напомнил свадебные придумки

У каждого свой жизненный опыт и ассоциации) С культурным пластом "свадебная фотография" совершенно не знаком, может это и к лучшему. Полагаю, очень тяжелая работа.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Проще всего заменить дохлые 18500 на новые, но надо дружить с паяльником

+1. Это лучший вариант, главное банки правильные купить
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Про пуанты ничего не скажу, а сам кадр мне до боли напомнил свадебные придумки начала 2000-х. Без обид, но это провал...
А вот предыдущие были хороши. Единственно для такого воздушного образа утилитарные здания на заднем плане не очень подходят.

Подробнее

странный комментарий
Провал в чем? Любая постановочная фотография это придумка, и тут я считаю все отлично, по крайней мере в теме технического форума со стороны непрофессионала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта