от: Михаил Романовский
Вот такой у нас был цветущий май!![]()
Хорошие фото, особенно это - цветы в снегу)

от:Михаил Романовский
Пичалька! :( У меня с этим проще - четвероногую подругу на поводок, и гуляй где хочу - ну, пропуск такой!![]()
Вот такой у нас был цветущий май!![]()
А буквально позавчера, прям так с утречка, очутились в жо... (тьфу) в заснеженном декабре!
Подробнее
от: Leo19
Снимки красивые, а с природой, то ли еще будет.
от:V-K
Коллеги, вопрос. Кто-нибудь последнее время покупал аккумуляторы на пропятку? Есть еще качественные в продаже?
В одном московском интернет-магазине нашел вроде как японские, за 1800. В другом просто написано "оригинал", цена 990. Хм.Подробнее
от:V-K
Последний этюд из рассветной съемки.
Утомила самоизоляция, договорился с моделью и поехали в пятом часу утра на горушку снимать. Кажется, первый раз с 2016 года летний рассвет встречал, ленивый стал). Получил большое удовольствие и от раннего утра, и от съемки. Модели и ее другу вроде тоже понравилось.
Зря только выложил фотографии в танцевальных группах в соцсетях. Нашлись специализды, которые написали довольно грубые комментарии. Смысл которых - надевать пуанты можно, если профессионально занимаешься балетом, иначе не смей :DПодробнее
от: GEORG
Потрясающе![]()
![]()
![]()
на "специализдов" не обращай внимания
от: V-K
Коллеги, вопрос. Кто-нибудь последнее время покупал аккумуляторы на пропятку?
от: GEORG
Потрясающе
на "специализдов" не обращай внимания
от: binrav
Фирму Cameron Sino не берите, очень быстро садится.
от: OlAf
но надо дружить с паяльником
от: kkk
кадр мне до боли напомнил свадебные придумки
от: OlAf
Проще всего заменить дохлые 18500 на новые, но надо дружить с паяльником
от:kkk
Про пуанты ничего не скажу, а сам кадр мне до боли напомнил свадебные придумки начала 2000-х. Без обид, но это провал...![]()
А вот предыдущие были хороши. Единственно для такого воздушного образа утилитарные здания на заднем плане не очень подходят.Подробнее