Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 41741 - 41760
Re[[Борис Коло]:
Отличные ночные снимки
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
Здоорово ночные....
от: Leo19
Отличные ночные снимки
Re[Dasay]:
Такое впечатление, что проявка в ACR.
Re[OlAf]:
Проявки не было,это джепеги(где то ресайз и уровни).
Re[Dasay]:
Некоторые показались холодноватыми.
Re[OlAf]:
Всё может быть),как говорится на вкус и цвет.....
Re[Dasay]:
Какая дельта Е монитора, на котором была обработка?
Re[OlAf]:
Что за дельта?
Re[Dasay]:
Отличия от эталона после калибровки монитора. https://en.wikipedia.org/wiki/Color_difference
Re[Олег Ванилар]:
Все-таки у фуджика бесподобный бирюзовый!
Re[Олег Ванилар]:
вопрос имею про стекла. для использования на фуджике и другом полнокадровом nikonF. Есть полтос, 1.8d. Хочется дополнить его парой фиксов, но вот какие именно, хочу спросить у вас. требуемые фр это ширик 24-35мм и 85-100мм. Главное - недорого и низкий микроконтраст, то есть НЕ современное стекло серии G. Автофокусное. Первое что пришло на ум это 32/2 и 85/1.8d. а у вас есть какие либо соображения или другие хорошие стекла на примете?
на кенон кропе пользовался сигмой 35/1,4 - очень хороша. жаль, кроп. Так же там есть шикарный 100/2. вот их бы, да на никонФХ (= Современные Арты сигмы хороши, но дороги. 18-35 1.8 вообще бомба, но кропнутая. )= жаль.
на кенон кропе пользовался сигмой 35/1,4 - очень хороша. жаль, кроп. Так же там есть шикарный 100/2. вот их бы, да на никонФХ (= Современные Арты сигмы хороши, но дороги. 18-35 1.8 вообще бомба, но кропнутая. )= жаль.
Re[Bantyc]:
может быть расмотреть зум nikkor 35-70 2.8? Если не темноват, то в остальном должен устроить. В лучших традициях старой школы.
Re[d4]:
от: d4
может быть расмотреть зум nikkor 35-70 2.8? Если не темноват, то в остальном должен устроить. В лучших традициях старой школы.
хм. вполне может быть. сейчас почитаю про него. по крайней мере цена 15-20 рублей покрывает оба фикса.
upd. посмотрел-почитал. всё хорошо, кроме того, что он трамбон. а мне это дико неудобно, я уже со старыми трамбонами никона пытался управиться - за пару часов ничего кроме неудобств. так что нет, только не трамбон.