Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56151 сообщ.
|
Показаны 41361 - 41380
Re[Борис Коло]:
Почему Вы не обсуждаете работы новичков? Льёте мёд только на известных фотохудожников. Начинающим тоже нужны обсуждения их работ. Вы себя позиционируете как знатока техники, тактики и практики. Подскажите тогда что так, что не так. Новички будут благодарны :-)
Re[Andrew_41region]:
Насколько я помню Бориса (и по другим веткам тоже) - весьма отзывчивый человек. Я в этой теме совсем недавно, но, тем не менее, уже получил от него пару дельных советов по кадрированию и обработке, за что благодарен. Так что зря Вы так. Кому надо - тот всегда спросит. А по большому счету, тут никто никому ничего не должен...
Re[Олег Ванилар]:
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно отъюстировать оптику и починить Fuji S5 PRO. Спасибо.
Re[gorus]:
В любом приличном СЦ центре, я полагаю.
Re[Олег Ванилар]:
Заброшенная деревушка в глухих тверских лесах. Ну как заброшенная... Деревушка из 15 домов. Дороги к ней нет. Как люди до нее добираются для меня осталось загадкой. Мы на велосипедах еле еле продрались.
Наверное когда повезет и лето не дождливое то только на квадрацикле или ГАЗ66
Но зато в 10 км. вокруг ни одной живой души :P

Re[Andrew_41region]:
от: Andrew_41region
Почему Вы не обсуждаете работы новичков? Льёте мёд только на известных фотохудожников. Начинающим тоже нужны обсуждения их работ.
Со всего форума, вы уж точно не по адресу обратились.
Re[Andrew_41region]:
от:Andrew_41region
Почему Вы не обсуждаете работы новичков? Льёте мёд только на известных фотохудожников. Начинающим тоже нужны обсуждения их работ. Вы себя позиционируете как знатока техники, тактики и практики. Подскажите тогда что так, что не так. Новички будут благодарны :-)Подробнее
Во-первых, я никуда себя не позиционирую.
Во-вторых - кого вы называете "новичками"? Если это вы про себя - я несколько раз отзывался на ваши работы
Re[gorus]:
от: gorus
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно отъюстировать оптику и починить Fuji S5 PRO. Спасибо.
За оптику не скажу, так как давно живу в другой стране, но по поводу тушки есть смысл обратиться кhttps://foto.ru/users/54824/ . Сам я никогда не ремонтировал фотоаппараты у него, но на этой ветке читал много положительных отзывов о нём как о мастере, так и как о человеке.
Re[Вахтёр]:
от:Вахтёрзнакомые кораблики
S5, Nikkor 70-300Подробнее
Я тоже обратил внимание на ваши фотографии и заметил знакомые места.
Мы с женой хотели обойти большую часть озера пешком. Там есть тропинки. Но в конце марта из-за опавших листьев это оказалось опасно. Надо был страховочный канат, который мы с собой не взяли. А вот в мае и летом проблем нет и можно обойти пешком всё озеро. На таких маршрутах открываются фантастические виды. Но маршруты в горах бывают достаточно сложные, с большим перепадом высоты. Короче не помешает физ. подготовка. В тех же Альпах в районе Мон Блан полно маршрутов, где можно ходить неделями. В горах есть перевалочные пункты, где можно ночевать. Там есть домики, одеяла, вода и мини кафе. Электричество только от солнечных батарей. Напитки доставляются на ослах. Цена нормальная для таких условий (€3,5). Хотя можно всегда бесплатно набрать в фляги родниковой воды. Короче прикольно и достаточно безопасно, ведь во многих местах ловит мобила и можно вызвать тот-же вертолёт с медиками. Да и спустится к "людям" можно за 2-6 часа. Короче эдакий экстрим с минимальным риском. Можно упростить задачу и брать один маршрут в день и каждую ночь ночевать в отеле. Но тогда лучше бронировать жильё в разных местах, что сократить время на перемещении на машине.
Re[xTerra, adam-leviafun]:
Средняя полоса России. Какими обыденным мне казались эти живописные места 20 лет назад (до переезда). Теперь же цепляет за душу. Понравилось. :)
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Средняя полоса России. Какими обыденным мне казались эти живописные места 20 лет назад (до переезда). Теперь же цепляет за душу. Понравилось. :)
Re[Борис Коло]:
Борис Коло