Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 39741 - 39760
Re[Hiuss]:
У меня на всех браузерах так показывало.Я сижу на Ябраузере и он вполне устраивает и настройки на нём по умолчанию для форума.
Re[Бобров Андрей]:
от: Бобров Андрей
Извините,но последнее фото мне напоминает один из вариантов Вольвера.Мы тогда тоже ставили на объектив фильтр и получалось примерно такое же как у вас середина серая,а по бокам сине-зелёное.
...да...что то в темноте"косячит",но без фильтра вообще ничего не выйдет(и так третий подобрал)
Re[podliza65]:
Вот почему их и не многие берут.Лёшка как то говорил,что переставлял родной фильтр на IS камеру,но точно это только он знает как.
Re[Олег Ванилар]:
а может кто-нибудь показать фотки с S3, а именно режимы F1 и F2?
ну, чтоб визуально представить - сравнить.
ну, чтоб визуально представить - сравнить.
Re[Бобров Андрей]:
У меня на всех браузерах так показывало.Я сижу на Ябраузере и он вполне устраивает и настройки на нём по умолчанию для форума.
Я про свой имел в виду...
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Это вечерняя рюмочка чаю ?
Re[Бобров Андрей]:
Скидывайте через кардридер и быстрее и без заморичек.Я даже незнаю как через кабель перекидывать.
Лучший способ убить контакты на фотоаппарате и на карточке скидывать через кардридер. Не просто так во всех фотиках дается кабель для перекачки. Если полетит гнездо кабеля ремонт будет намного дешевле чем гнезда карточки.
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
Лучший способ убить контакты на фотоаппарате и на карточке скидывать через кардридер. Не просто так во всех фотиках дается кабель для перекачки. Если полетит гнездо кабеля ремонт будет намного дешевле чем гнезда карточки.Подробнее
Ну, дык, надолго ли дураку стеклянный кутак - либо потеряет, либо побъёт и руки порежет!
9 (девять) лет только через картридер, и никаких проблем! Я что-то делаю неправильно?!! :?
Re[Ваше Благородие]:
Да никогда проблем не было на всех фотоаппаратах.А через кабель сбрасывать долго и уже не современно.
Re[Ваше Благородие]:
Сбрасываю при помощи кабеля и лайтрума 6.1.1,все без проблем.
Re[Leo19]:
Я тоже всегда предпочитаю кабель. Чем меньше трения в контактах карточки тем лучше и для камеры и для карточки.
Как вариант можно было бы рассмотреть конечно применение SDHC карточки через переходник. Но почему то на моей тушке переходник не работает.
Как вариант можно было бы рассмотреть конечно применение SDHC карточки через переходник. Но почему то на моей тушке переходник не работает.
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
Лучший способ убить контакты на фотоаппарате и на карточке скидывать через кардридер. Не просто так во всех фотиках дается кабель для перекачки. Если полетит гнездо кабеля ремонт будет намного дешевле чем гнезда карточки.Подробнее
Извините, но это какая-то глупость - так давно никто не делает. 4 фотоаппарата и видеокамера - только через картридеры, всегда; уже много лет. Да и невозможно это - во-время видеозаписи бывает 2-3 замены карточек. В отпуске, в "поле" - далеко не всегда получается сбросить - заполняешь несколько карт.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Публиковали уже несколько случаев полной смерти камер от этих переходников - категорически не рекомендуют их использовать, любые.
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Извините, но это какая-то глупость - так давно никто не делает.
Вы крайне доброжелательный человек.
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Извините, но это какая-то глупость - так давно никто не делает. 4 фотоаппарата и видеокамера - только через картридеры, всегда; уже много лет. Да и невозможно это - во-время видеозаписи бывает 2-3 замены карточек. В отпуске, в "поле" - далеко не всегда получается сбросить - заполняешь несколько карт.Подробнее
попробуйте представить что среднестатистический фотолюбитель имеет 1-2 фотоаппарата, а у среднестатистического владельца пропятки на 16Гб помещается 500+ (RAW+FINE) и этого ему хватит на неделю.
А еще они не любят пользовать 1-2ГБ карточки и замарачиваться картридерами
Re[Александр53]:
от:Александр53
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне подсказать по фотоаппарату? Дело в том, что недавно был приобретен фотоаппарат fujifilm finepix s5 pro и мы не можем разобраться, как с него сохранять и просматривать фотографии на компьютере. Фотик куплен "с рук", без диска, так что мы читали инструкцию и установили с оффициального сайта finepixviewer. По иструкции на фотоаппарате надо установить режим MTP(PTP), после чего подключить к компьютеру, на фотоаппарате должен отобразиться режим PC, а finepixviewer автоматически открыть данные с камеры. Но на фотоаппарате отображается режим P и finepixviewer не видит никакой камеры. Компьютор при этом режиме тоже камеру не видит.
Опыта работы с зеркалками нет, только мыльницы раньше были.
Спасибо.Подробнее
нажимает setup - вкладка system - вкладка usbmode - выбираем mtp(ptp)
все
после этого на компе определяется как отдельное устройство, если нет но вероятно неисправен кабель(можно проверить на любом кэноне - они подходят) или разъем под датакабель