Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 38441 - 38460
Re[Олег Фёдорович Кубрак]:
Замена мотора взвода. Стоимость мотора - $15, ремонта - 4500 руб. Кстати Андрей ака blindarek сейчас в Керчи, можно через него передать.
Re[Олег Ванилар]:Токина 12-24

Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

Нарядная осень
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Виталик, эти очень нравятся!

Подробнее

+1
Re[C2H5OH]:
За счет лайф-вью с мануалами на с5 проблем не имею. Хотя в целом и по видоискателю вполне сносно наводится.
А вот любимый фикс у меня никон 50 1.4д. Он быстрее г-версии и боке как-то поприятнее. г-версия резче, но медленнее. 50 1.8 тоже ничего, но люблю снимать на открытой (хоть 50 1.4д и подмыливает на 1.4-1.8). 85-ки на кропе не очень удобны, но в целом 85 1.8г покажет себя хорошо на любой камере.
s5 + 18-140

Re[Real_Pastor]:
Цитата:
от: Real_Pastor
За счет лайф-вью с мануалами на с5 проблем не имею. Хотя в целом и по видоискателю вполне сносно наводится.

Прикольно.
Один раз я эту функцию активировал... и тут же разактивировал обратно - не понял, как ей пользоваться!
По видоискателю - лично у меня промахов очень много, гораздо больше, чем с остальными камерами (Кэнон 5Д-2, Сони А850, Кодак СЛР-н и Пентакс К-3). Правда, в первых двух у меня поставлены специальные экранчики под мануалы.

Цитата:

от:Real_Pastor

А вот любимый фикс у меня никон 50 1.4д. Он быстрее г-версии и боке как-то поприятнее. г-версия резче, но медленнее. 50 1.8 тоже ничего, но люблю снимать на открытой (хоть 50 1.4д и подмыливает на 1.4-1.8). 85-ки на кропе не очень удобны, но в целом 85 1.8г покажет себя хорошо на любой камере.

Подробнее

Полностью согласен насчёт 50/1,4 Д
Re[Борис Коло]:
У меня тоже на с5 проблемно с мануалами, хуже, чем на других тушках. Я использую совсем непрофессиональный подход - фокусируюсь слегка перед или за объектом, а потом зажимаю спуск и кручу фокус. С быстрыми 7д, 50д/40д, д7000 это выходит хорошо, а вот у фуджа скорострельность маленькая и мой способ не всегда прокатывает:) Поэтому приходится мириться с не очень дружелюбным лайф-вью и снимать по нему, ну и делать много дублей.
Re[Борис Коло]:
Борис Коло писал(а):
[quot]Нарядная осень[/quot]
Спасибо. Принарядилась.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

мост через Катунь
Горный Алтай

горный перевал Кукуя

гора Белуха
Re[Alex Mag]:
Цитата:

от:Alex Mag

горный перевал Кукуя

гора Белуха

Подробнее

Cнимки не влезают в монитор, поменяйте or хотя бы на pr2
Re[Олег Ванилар]:
Техут.Лори.Армения

Re[Вольвер]:
Кухня,ремонт.Трёшка+Никон 10-24

Ванная комната,уже сделанная.

Просил отчёт-получай.
Re[Олег Ванилар]:

Re[a_grigory]:
Вид на гору Арагац поздней осенью. Армения. Панорама.

Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 16-85
Re[farikjan]:
Nikon 16-85

качественные снимки у Вас с него выходят .
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
Nikon 16-85

качественные снимки у Вас с него выходят .

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.