Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36801 - 36820
Re[Автофанат]:
"Еще раз прошу ответить, почему при съемке на Fuji S5 PRO, RAW получается 6мп"

Еще раз отвечу, что 12мп можно получить при использовании HU3, там и цвет лучше. Если использовать, скажем, ACDSee, то получите 6мп.
Re[Олег Ванилар]:
Товарищи, кто подскажет, почему стала не корректно работать вспышка на Фуджике. Что встроенная, что внешняя. Недосвечивает конкретно, на телефоне и то лучше получается. Режим iTTL BL.
Re[]:
Встречал мнение, что при 12 Мп картинка менее качественная получается ("рыхлая") ))
Re[V-K]:
не знаю как у Вас, никакой "рыхлости" не наблюдаю. 12Мп получаются как то сами собой :) в настройках
Re[V-K]:
При конвертации в HU3 тоже никакой "рыхлости" не вижу.
Re[Олег Ванилар]:
S5 Pro + Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S

Re[Alex Mart]: S5, jpg, Nikkor 17-55 @f8
Примите и от меня цветочки. Майские маки в Ереване. JPG. В ФШ усилен контраст. Цвет и ББ родные.
Re[Автофанат]:
Постараюсь более точно. Снимаю кадр в RAW и джпег. Открываю в HU3.Программа в экзифе показывает 12мп и а RAW и в джпеге. Конвертирую и после конвертации в HU
3 (как и др. просмотровиках) показывает и в тиф и в джипеге 6мп.
Re[Автофанат]:
Цитата:

от:Автофанат
Постараюсь более точно. Снимаю кадр в RAW и джпег. Открываю в HU3.Программа в экзифе показывает 12мп и а RAW и в джпеге. Конвертирую и после конвертации в HU
3 (как и др. просмотровиках) показывает и в тиф и в джипеге 6мп.

Подробнее

Вам Олаф показал на скрине какУю настройку сделать в HU3 для 12мп. Остальные конверторы(кроме ЛР) не видят все фуджевские мп, даже не пытайтесь. В инструкции ВСЁ есть,советую почитать.
Re[Олег Ванилар]:
S5 Pro + Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S

Re[Автофанат]:
У Вас возникнет ещё много вопросов. Опуститесь на страницу №892, там цитатник от Андрея Гвоздёва.
Re[podliza65]:
Попробуйте немного тени вытянуть, света потом, никуда не денутся.
Re[Олег Ванилар]:
S3 Tamron 18-50

Re[Олег Ванилар]:
Выкладываю Жпеги из камеры не обработанные.Смотрите,крутите.Пишите.

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вам Олаф показал на скрине какУю настройку сделать в HU3 для 12мп. Остальные конверторы(кроме ЛР) не видят все фуджевские мп, даже не пытайтесь. В инструкции ВСЁ есть,советую почитать.

У Олафа на скине рядом с окошком, где видно размер снимка, есть стрелочка для изменения размера. У меня ее нет! И изменить размер, указанный там, я не могу!
Re[Автофанат]:
Нужно терпеливо изучать возможности камеры и программы, в данном случае HU3. Тогда 99% процентов вопросов умрут сами.
Re[Автофанат]:
Цитата:
от: Автофанат
У Олафа на скине рядом с окошком, где видно размер снимка, есть стрелочка для изменения размера. У меня ее нет! И изменить размер, указанный там, я не могу!

Сначала жмем сюда:

Потом делаем так:

Стрелочка появилась?
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek

А что смотреть-то?
или это новый фильтр от Вольвера?

Тогда основной вопрос - что с АвтоББ?
На прошлых версиях он "плавал".
Re[Ollema]:
Цитата:

от:Ollema
Сначала жмем сюда:

Потом делаем так:

Стрелочка появилась?

Подробнее

"...у вас есть закурить? ...а прикурить?...а покурить?"
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek

На мой взгляд, слишком прохладно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.