Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36721 - 36740
Re[OlAf]:
Цветовое пространство в файле не указано, там sRGB. Буду дома, попробую выложить с указанным пространством.
Re[Ollema]:
aRGB не нужен. Если там было sRGB, то фото нужно делать теплей однозначно.
Re[OlAf]:
У меня дома калиброванный монитор. Браузер и ACDsee настроены на правильное отображение цветового пространства с поддержкой профиля монитора.

При этом и AdobeRGB, и sRGB, и любое другое цветовое пространство, указанное в файле, отображается одинаково.

Почему Вы считаете, что в случае с sRGB следует делать теплее?
Re[Ollema]:
Не в случае с sRGB теплее, а просто эту карточку потеплее бы. Холодноватой и сероватой может смотреться на мониторах sRGB (подавляющая масса мониторов), если проявлена с профилем aRGB. Но раз проявлена в sRGB, то ББ лучше подкорректировать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Последний (нижний) мне понравился больше других.

Ну вот он и есть Пятёрочный.Немного ББ коррекция была.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
...Немного ББ коррекция была.

Сотню-другую кельвинов туда-сюда не считаю зазорным ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Сотню-другую кельвинов туда-сюда не считаю зазорным ;)

Ну а по детализации как?Лёшка всё по этому поводу переживает.
Re[blindarek]:
Мне кажется, что он лучше нас с тобой может определить. На мой взгляд, неплохо, но я не знаю параметров проявки этих джипегов в ACDSee 8.
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Спасибо , Михаил! Объектив мне нравится, стоит копейки и снимать им удобно. Очень легко фокусироваться, брака гораздо меньше, чем с 35-70/2.8 в ручном режиме. 35-70/2.8D это самый мой капризный объектив, часто мажет автофокус и в мануале не легко наводиться.

Подробнее

Мне он, в целом, нравится, вот только макро у него на коротком конце, и всякая, даже малопугливая живность, старается разбежаться, когда ей в морду начинают тыкать объективом!
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне кажется, что он лучше нас с тобой может определить. На мой взгляд, неплохо, но я не знаю параметров проявки этих джипегов в ACDSee 8.

Олаф,для Вас Жпег из камеры.

Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek

Подробнее

Из камеры больше всех понравился. Про фильтры не понял? Это s5 переделанная?
Re[Bodr]:
Да,но ещё не до конца.Из камеры снимки.

Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Да,но ещё не до конца.Из камеры снимки.

Подробнее

Тут синего многовато, кмк.
Re[blindarek]:
В таких случаях лучше проявлять примеры с разных тушек в HU3 с одинаковыми настройками и потом сравнивать.
Май, догорел и прошел

Re[Ollema]:
Ой, а мне нравится!
Re[Alex Mart]:
Переход
Re[Олег Ванилар]:
S5 PRO+Nikon 80-200 2.8

Re[Ozzy1000]:
ЗдОрово! Я влюбился. В S5 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.