Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36481 - 36500
Re[Юрий 731]:
чем бы таким глаза закапать, чтоб эту фактуру разглядеть.. :smile2:

Nikkor 50 1.8 D

Nikkor 28-105

Re[Олег Ванилар]:
Кто подскажет - что по картинке лучше на S5 ?

1. Sigma 17-70 2.8-4 DC Macro
2. Nikkor 16-85 3.5-5.6
Re[Юрий 731]:
Не знаю, как по фактуре и что это такое, применимо к фото, но цвет и бб гораздо лучше на dxo. (во всяком случае на моем маке27)
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5Pro, AF NIKKOR 28-105/3,5~4,5D.

FUJI S5Pro, MF NIKKOR 35/2,8 A-is.

FUJI S5Pro, AF NIKKOR 35-70/2,8D

FUJI S5Pro, AF NIKKOR 35-70/2,8D

Re:
Разборки малят:

Теперь точно спою..!
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Разборки малят:

Теперь точно спою..!

Подробнее

Re[Олег Ванилар]:

Трёшка Жпег 24-70 2.8.Ребята,кому нужен ФШ-6,в личку.

Пойманная в объектив,быстробегающая,плачущая девочка!
Re[Алексей Зюбанов]:
DXO в проявке всегда получает "приз зрительских симпатий", но если уж придираться то у HU3 богаче цвет, так видно на моём ЭЛТ.
Re[]:
Подскажите, пожалуйста: чтобы копировать снимки из S5 PRO в компьютер через USB-шнур, надо ли какой-то софт устанавливать?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Подскажите, пожалуйста: чтобы копировать снимки из S5 PRO в компьютер через USB-шнур, надо ли какой-то софт устанавливать?

Ничего не надо!
Re[V-K]:
Лучше через кардридер-быстрее.
Re[Олег Ванилар]:
Поделитесь, пожалуйста, файликом RAF. Пощупать больно уж хочется.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K

Не нужно. Но в одном нетбуке с семёркой домашней, понадобилось вручную добавить камеру в устройства, не виделась ни в какую.
Re[Юрий 731]:
Цитата:
от: Юрий 731
DXO в проявке всегда получает "приз зрительских симпатий", но если уж придираться то у HU3 богаче цвет, так видно на моём ЭЛТ.

DXO по умолчанию проявляет автоматом очень жёстко, нужно внимательно вручную корректировать или создать свои стили проявки. Я иногда использую для других камер, для фуджа не вижу смысла, HU3 покрывает все потребности, если проявлять RAF, а если камджипег, то вообще ничего не надо, разве что изредка поправить ББ в шопе.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
DXO по умолчанию проявляет автоматом очень жёстко, нужно внимательно вручную корректировать или создать свои стили проявки. Я иногда использую для других камер, для фуджа не вижу смысла, HU3 покрывает все потребности, если проявлять RAF, а если камджипег, то вообще ничего не надо, разве что изредка поправить ББ в шопе.

Подробнее

Полностью согласен!
Re[Ollema]:
Цитата:
от: Ollema
Поделитесь, пожалуйста, файликом RAF. Пощупать больно уж хочется.

Ну вот, просто щёлк

https://Яdi.sk/d/GakKs8m7gpi8T

Я = ya

З.Ы. для домашнего использования. Всякие варианты тут нафик не нужны.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну вот, просто щёлк
З.Ы. для домашнего использования. Всякие варианты тут нафик не нужны.

Никаких своих вариантов, конечно же, не будет. Пока ко мне едет S5, хочу немного потренироваться. Большое спасибо Вам!
Re[Ollema]:
Пожалуйста! Просто не хочется видеть следующие несколько страниц с вариантами, как тут иногда бывает :D
Fuji S5 Pro + Nikkor 50/1.4 AF D
Про девушку с камерой:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.