Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36321 - 36340
Re[Борис Коло]:Fuji S3Pro 18-70
Цитата:
от: Борис Коло
Чего это у вас такое мощное строят?

Это медно молибденовый карьер..., он уже работает ещё с до Нового Года. А там, в низу, в белом домике сам комбинат, а ещё вот такие машинки есть:

Re[Олег Ванилар]:S3Pro, 18-70
А эт сам белый домик...,здесь я работу работаю.

Малахайд, S5 Pro , sigma 18-35

Re[mwebmaster]:
Цитата:

от:mwebmaster

Подробнее

Красный цвет
Fuji S5pro, Tamron 17-50/2.8
Re[farikjan]:
[quote=farikjan] Nikon 50/1.8D[/quote

Фарикян, фото клас !!!

Вообще, животные и цветы у вас получаются просто замечательно.
Re[Олег Ванилар]:
Всем день добрый!
Лень лопатить всю ветку...
Последнее время ударился в цифрозеркальный дауншифтинг :-) .
Из динозавров есть CCD Minolta Alpha 7D(Японский вариант KM7D) + парк оптики Sony/Minolta . Рисунок на низких ISO крайне симпатичен.
С системой Nikon, Fuji плотно не дружил. Слйчайно подвернулась S5PRO (отличное состояние, коробка, все дела...) Купив штатник Nikon 18-70/3,5-4,5 понимал, что бюджетная линза, но результат совсем не нравится ( я про разрешение и детализацию на фокусных 18-24. Скажем так - связка KM7D+ Sony 18-135/3,5-5,6 явно лучше. Про рисунок - не говорим.Отдельная тема).
Собственно, вопрос - Т.к. родной RAW конвертер пока не ставил, а ACR 9.0 видит только 6мгП. Имеет ли смысл возится с HU3 на 7ой Винде (я про картинку)?
И кроме фиксов, какой зум имеет смысл поискать?
Заранее спасибо и прошу шибко не стебаться...
Re[alexandr4]:
Цитата:
от: alexandr4
[/quote

Фарикян, фото клас !!!

Вообще, животные и цветы у вас получаются просто замечательно.

Спасибо! :) Надо до пызажей добраться, а то их-то снимал всего несколько раз и всё спонтанно.
Re[ra9ham]:
Смысл есть. ACR 9 видит все пиксели (при открытии RAF'а можно выбрать 6 или 12 мп.), но родной HU3 их видит лучше и красивей :D
Re[OlAf]:
Ну да, я вижу что ACR даёт выбрать 12мгп, но по умолчанию 6 мгп. Это несколько смутило. Ну чтож, буду родной HU3 пытаться ставить.
Re[ra9ham]:
Цитата:
от: ra9ham
Ну да, я вижу что ACR даёт выбрать 12мгп, но по умолчанию 6 мгп. Это несколько смутило. Ну чтож, буду родной HU3 пытаться ставить.

Чего там пытаться-бери и ставь в режиме совместимости с ХР.
yadi.sk/d/tgET5bqxH5p5f
Re[Олег Ванилар]:
F2

Re[Олег Ванилар]:
с5про,никон 35\1.8

Re[Олег Ванилар]:
Нравятся последние фото,особено Кот(кошка), про Красное,и Зелень.....и olaf с индией.Вопрос к последнему,как там с качеством воды для туристов то,дело обстоит,местные же все дела в реке этой делают .И вообще стоит ли туда съездить?(лучше в личку наверное ответ,чтобы не засорять)
Re[Олег Ванилар]:
Смотрю, много нового народа появилось в ветке! Или я редко бываю... :D
Так что тема с факом заглохла что ли??
Re[Олег Ванилар]:

Re[hashioki]:
Так и есть,появился народ....а с факом,это надо добровольцев)))(сам подкину чуток переписки)
Re[Dasay]:
Цитата:
от: Dasay
Так и есть,появился народ....а с факом,это надо добровольцев)))(сам подкину чуток переписки)

Так я не против помочь ;) , ничего сверхсложного нет же :D
Пусть коллеги подскажут какую ветку с факом можно за основу взять, но я предлагаю в пределах разумного, чтобы и не очень много, но конструктивно. :D
Re[hashioki]:
Опять же,добровольный вождь нужен :) надо выделить место в форуме для этого,я так понимаю,а как это делается....хз
Re[Олег Ванилар]:
Можно сделать сообщение в форуме с факом, и скидывать линк нуждающемуся. Зачем для этого ветку делать? Это лишнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.