Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35601 - 35620
Re[OlAf]:
Просто делал для себя, решил поделиться. Люблю всякие тесты- наверное из за лени- имитация деятельности:)
Юрий 731 а что за артефакты? И как я понял, качественную разницу не находите, нашли лишь какие-то артефакты? Спасибо за участие...
Может рискнёт кто-то ещё- позже будет ху из ху:)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Просто делал для себя, решил поделиться. Люблю всякие тесты- наверное из за лени- имитация деятельности:)
Юрий 731 а что за артефакты? И как я понял, качественную разницу не находите, нашли лишь какие-то артефакты? Спасибо за участие...
Может рискнёт кто-то ещё- позже будет ху из ху:)

Подробнее

3-я фуджи. И что?
Re[YaKoFF]:
Спасибо, а вы уверены? И почему? :)
Думал будет активней, видно не все тесты любят как я ;)
Кстати жёнушка сразу указала на фудж, даже второй раз не стала листать. Просто сказала- лучшая- и дальше готовить. Глаз у неё меткий- свадьбы снимает
Мне стыдно за вас
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Спасибо, а вы уверены? И почему? :)

В одном зрачке отражение надписи фуджи видно, если увеличить на 800%.
Re[YaKoFF]:
Эх, спалился. А вы зрячий- я на 800% ни чего не вижу. На 1600 вижу:)
Re[ALLinONE]:
Конечно, на взгляд, сразу предположил, что третья, но проверил.

Только файл фуджа при ужатии до 1200 даёт 803 по вертикали.
Re:
Ладно:
1.Nikon k64 RPP
2.Lumix Gf k64 RPP
3.Fuji HU3
4.Lumix GH k64 RPP
RPP хорошо проявляет, и даже эти недо камеры вытягивает. Да и профиль k64
пытается привести все камеры к одной цветности кодахрома. Проявил бы в acr, разница была бы более явной. Конечно я попытался приблизить всех к одному бб, контрасту, насыщенности. Но не так всё просто- камеры при одинаковых кельвинах выдают разную температуру, белый у всех "разный". Добиваешься чистого белого, цвета уплывают и разница становится слишком большой.
Конкуренты не сильные, но могу задействовать 3-й 5д марк и д800-й. Хотя вряд ли заинтересую...
6154 vintage
прошу не судить строго

Re[ALLinONE]:
Правильно, не нужно терять время. Здесь все давно для себя решили, когда купили эту камеру. Удачных кадров без вспышки :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Удачных кадров без вспышки :D
Спасибо, но пока вот только со вспышкой. Скоро выберусь из дома- попрут шыдевры

Re[Олег Ванилар]:
Смотрю на кадры с S3pro, да она гораздо круче S5. Хочу...

И ещё вопрос, кто ответит правильно. Видит DXO мелкопиксели (стр. 892 форума) или сам по себе хорош?
Re[Юрий 731]:
Мне глаза тоже указали на фото №3, но судя по построению цвета-это всё-таки фото №1.
Re[Юрий 731]:
Вроде видит, но цвет не тот, и сам по себе dxo мыльно проявляет, и 6 Мп. А я всё же надеюсь что при проявке в ху3 деталей больше 6-и Мп. Нужно затестить:)
Re[Stas67]:
Цитата:
от: Stas67
Мне глаза тоже указали на фото №3, но судя по построению цвета-это всё-таки фото №1.

1-я с никона, смотрите выше. И то что он здесь не плохо в сравнении выглядит, это чудеса РПП с его плёночным профилем.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вряд ли здесь кого заинтересует трэш с твоей мабилы

Да я тоже не надеюсь... Это так, в антракте между индусами. :D

Re[КОКАИН]:
Ты всё проспал, теперь raylab в тренде
Re[OlAf]:
Не проспал! Я ж писал, надо позвонить медведеву и все наладится,
зря только нервы тратили. Позвонил...наладилось. :D
Re[КОКАИН]:
А кто это?
Re[OlAf]:
У него лейка есть! Его все должны знать!
Re[КОКАИН]:
Я ж писал - это кто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.