Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35121 - 35140
Re[Vilkas]:
Цитата:

от:Vilkas
В Питере уже тепло... и я потихоньку знакомлюсь с Фуджиком...

Подробнее

как всегда без сучка и задоринки.
красиво.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
как всегда без сучка и задоринки.
красиво.

Спасибо!
Но это просто Питер красив. А мои снимки весьма далеки от совершенства и мне невозможно пока тягаться с подавляющим большинством ЧКФР.
Я ведь всего лишь еще учусь искусству фотографии. Заново...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот эти кадры очень понравились!
Это где?

Спасибо Борис. Это Нормандия, север Франции. Те места, где высаживались союзники во время Второй мировой войны. Там осталось огромное количество бункеров, укреплений и т.д.

PS: Кстати, это время отлива. Через несколько часов вода подошла почти в плотную к скалам и уже не погуляешь.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
[quot]Накрапывал осенний дождичек...
Fuji S2pro [/quot]
нда, фуджык это фуджык, никакая другая камера при током освещениине справилась бы с таким цветом.

+1
Fuji рулит. Очень доволен камерой. :D

Re[Vilkas]:
Цитата:

Подробнее

Неплохое знакомство. Понравилось. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А бывало - что и зима бывала! Но - не в этом году.

Подробнее

Нравятся мне такие фотографии. Отлично. :)
Fuji S5 Pro + Nikkor 50/1.4 AF D
В октябре казалось, что зима в Питере будет долгой и суровой...

Re[Vilkas]:
Цитата:

Подробнее

Со спокойной водой в Неве, кстати, очень повезло.
Редко бывает!
Fuji S5 Pro + Nikkor 24/2.8 Ai
Дорога к храму

Re[Олег Ванилар]:
А можно вопрос касательно равов s2 pro?
Если протройку и пропятку мы с наибольшим успехом по цвету проявляем в родной утилите, то нуждается ли в ней настолько продвойка?
Ведь в ней, как я понимаю, нет двух типов ячеек, а есть ячейки одного типа, но разной формы.
Влялияет ли на цвет проявка продвойки именно в утилите или она с успехом проявляется в любом приличном редакторе.
То, что у нее отличный джепег и не надо париться, я знаю. :)
Вопрос по раву.

Спасибо.
Re[EWANDF]:
Двушку еще более рекомендовано в ХУ3 проявлять, чем трешку с пятеркой. Цвет и общая гладкость картинки из родного конвертера не сравнится с джипегом и тем более со сторонними софтами. Огромный плюс родного - возможность использовать весь потенциал ДД матрицы. Так что если есть время - онли ХУ3!
Re[EWANDF]:
Цитата:

от:EWANDF

Влялияет ли на цвет проявка продвойки именно в утилите или она с успехом проявляется в любом приличном редакторе.
То, что у нее отличный джепег и не надо париться, я знаю. :)
Вопрос по раву.
Спасибо.

Подробнее

Как-раз у продвойки немного не так. Расширенного ДД там нет, - зато цвет самый-самый. Режима jpeg+RAW тоже нет, так-что лучше снимать в RAW - из-за узковатого ДД. (Да и jpeg так-себе, - в отличие от 3-5) По моим наблюдениям, утилита совершенно необходима, - хотя функций в ней для двойки значительно меньше.
Вообще, крайне неудобный аппарат - крохотным видоискателем; маленьким слепым экраном, несуществующими мизерными картами памяти, нелепым двойным питанием... Всем - кроме цвета, имхо.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Двушку еще более рекомендовано в ХУ3 проявлять, чем трешку с пятеркой. Цвет и общая гладкость картинки из родного конвертера не сравнится с джипегом и тем более со сторонними софтами. Огромный плюс родного - возможность использовать весь потенциал ДД матрицы. Так что если есть время - онли ХУ3!

Подробнее

Спасибо.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Всем - кроме цвета, имхо.

Как говорил Глеб Жиглов :)

"А пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик"
Re[EWANDF]:
Цитата:
от: EWANDF
Как говорил Глеб Жиглов :)
"А пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик"

Кстати, сколько пробовал "допиливать" двоечные тиффы из HU3 в ЛР - сбрасывал. Хуже получается. :D
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Кстати, сколько пробовал "допиливать" двоечные тиффы из HU3 в ЛР - сбрасывал. Хуже получается. :D

Значит из утилиты будем доставлять джепег. :)
Невнимательно читаете коллега. Про расширенный ДД речь не шла. Я писал про динамический диапазон. Двойка очень подвержена пересветам, еще и тени не тянутся. Дык вот, чтоб адекватно вытащить информацию из светов и теней лучше пользоваться ХУ3 вот и все.
Re[Олег Ванилар]:
была у меня пропятка, продал - мыльновата и проблемы с бэк. сейчас есть возможность попробовать про тройку - насколько она лучше картинку выдает?
по резкости, цвету? можно ли проверить сколько нащелкано кадров у протройки?
просят за нее около 100долл вроде состояние как новое - имеет смысл? кто что посоветует?
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
была у меня пропятка, продал - мыльновата и проблемы с бэк. сейчас есть возможность попробовать про тройку - насколько она лучше картинку выдает?
по резкости, цвету? можно ли проверить сколько нащелкано кадров у протройки?
просят за нее около 100долл вроде состояние как новое - имеет смысл? кто что посоветует?

Подробнее

Почему-то есть подозрение, что большого профита (если главное - в выделенном) не будет...
Re[Олег Ванилар]:
И в Северо-западной провинции солнышко.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.