Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35081 - 35100
Re[Олег Ванилар]:
Примеры на разных диафрагмах.Всё в нолях,кроме коррекции ББ.ИК пробивается,но Лёшка эту пробему устранит.
Re[J-Dronov]:
Очень часто умирают предохранители на плате. Причина - повышенный ток мотора привода диафрагмы, коллектор забивается проводящей пылью от щеток.
Re[blindarek]:
На след неделе исправленный будем исследовать.))))
Re[Олег Ванилар]:
80-200/2,8 + S5 с фильтром от Вольвера...

DSCF7146аа by nat123601, on Flickr
...
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Вот только-что S2pro шалил: показывал эррор на верхнем дисплее, а маленький - вообще не включался. Грешил на элементы 123А, думал - аккумуляторы сдохли. Разорился на одноразовые Дюрасел (250р. штука!) - та же история. Только тогда допёр, что саморазрядились основные энелопы, которые АА. Сбило с толку, что камера лежала без съёмки, - на пропятке NP-150 так не разряжается.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Очень часто умирают предохранители на плате. Причина - повышенный ток мотора привода диафрагмы, коллектор забивается проводящей пылью от щеток.
Cпасибо! А эти предохранители реально поменять? Они есть в продаже или какие то особенные?
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
если долго лежал не включаясь, тогда почти 90% что это окисление контактов в разъёмах на платах камеры

помогает простая профилактика - разборка и сборка камеры.
Эта камера сложно разбирается и сбирается? Есть какие то подводные камни которые нужно знать? Может где ссылка на инструкцию есть, или видюшка по разборке и сборке?
Спасибо!
Re[J-Dronov]:
Обычные смд на 2.5А. Сначала нужно устранить причину. Почистить или поменять мотор. Разбирается камера обычно, без сюрпризов.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Эта камера сложно разбирается и сбирается? Есть какие то подводные камни которые нужно знать? Может где ссылка на инструкцию есть, или видюшка по разборке и сборке?
Спасибо!

Попробуйте в инете поискать. должен быть сервис мануал. я на s3 нашел, думаю и на продвойку можно накопать.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Обычные смд на 2.5А. Сначала нужно устранить причину. Почистить или поменять мотор. Разбирается камера обычно, без сюрпризов.
Cпасибо огромное! Буду пробовать! Была бы потрепанная камера не заморачивался бы, а так, она у меня как с магазина, жалко, да и любимица, нет нет да и тянет ее взять с друзьями на прогулку... :-)

...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
объектив понравился, пишите чем снято

Полтос какой то, судя по по рисунку....
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Cпасибо огромное! Буду пробовать! Была бы потрепанная камера не заморачивался бы, а так, она у меня как с магазина, жалко, да и любимица, нет нет да и тянет ее взять с друзьями на прогулку... :-)

Подробнее

Юрий - вот не нравится обработка. Да, люди выглядят ОЧЕНЬ объёмными - но, в то же время, выглядит ... не как часто бывает - плоские фигуры на фоне обоев, а - ОБЪЁМНЫЕ фигуры, но всё равно на фоне обоев.
Где "сфумато"? ;)
Re[J-Dronov]:

Замечательно.
Присоединяюсь к вопросу mao: скажите плз, что за стекло?
Fuji S5 Pro + Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM
Захотелось немного похулиганить.
"Скрипка и немножко нервно":

Fuji S5 Pro + Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM
Чисто облака фотографировал:

Re[mao]:
Цитата:
объектив понравился, пишите чем снято
Полтинник 1,8G
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Юрий - вот не нравится обработка. Да, люди выглядят ОЧЕНЬ объёмными - но, в то же время, выглядит ... не как часто бывает - плоские фигуры на фоне обоев, а - ОБЪЁМНЫЕ фигуры, но всё равно на фоне обоев.
Где "сфумато"? ;)

Подробнее
Да Боря, согласен, чуток жестковато на границах, не догляде , да и снимки проходные, не претендующие на серьезные работы, так для домашнего альбома... :D Спасибо ВСЕМ за отзывы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.