от: ВольверCпасибо! А эти предохранители реально поменять? Они есть в продаже или какие то особенные?
Очень часто умирают предохранители на плате. Причина - повышенный ток мотора привода диафрагмы, коллектор забивается проводящей пылью от щеток.
от: maoЭта камера сложно разбирается и сбирается? Есть какие то подводные камни которые нужно знать? Может где ссылка на инструкцию есть, или видюшка по разборке и сборке?
если долго лежал не включаясь, тогда почти 90% что это окисление контактов в разъёмах на платах камеры
помогает простая профилактика - разборка и сборка камеры.
от: J-Dronov
Эта камера сложно разбирается и сбирается? Есть какие то подводные камни которые нужно знать? Может где ссылка на инструкцию есть, или видюшка по разборке и сборке?
Спасибо!
от: ВольверCпасибо огромное! Буду пробовать! Была бы потрепанная камера не заморачивался бы, а так, она у меня как с магазина, жалко, да и любимица, нет нет да и тянет ее взять с друзьями на прогулку... :-)
Обычные смд на 2.5А. Сначала нужно устранить причину. Почистить или поменять мотор. Разбирается камера обычно, без сюрпризов.

от: mao
объектив понравился, пишите чем снято
от:J-Dronov
Cпасибо огромное! Буду пробовать! Была бы потрепанная камера не заморачивался бы, а так, она у меня как с магазина, жалко, да и любимица, нет нет да и тянет ее взять с друзьями на прогулку... :-)Подробнее
от: maoПолтинник 1,8G
объектив понравился, пишите чем снято
от:Борис КолоДа Боря, согласен, чуток жестковато на границах, не догляде , да и снимки проходные, не претендующие на серьезные работы, так для домашнего альбома...
Юрий - вот не нравится обработка. Да, люди выглядят ОЧЕНЬ объёмными - но, в то же время, выглядит ... не как часто бывает - плоские фигуры на фоне обоев, а - ОБЪЁМНЫЕ фигуры, но всё равно на фоне обоев.
Где "сфумато"? ;)Подробнее