Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 34921 - 34940
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
давно не заходила, разбавлю старыми тайскими :D ностальгия :tongue2:

Подробнее

Ира,привет!Бальзам для глаз)Нравится очень!!!!
Re[НРоман]:
Привет, Роман!
С лета ничего не снимала, печалька (((
В этом году совсем грусть-тоска, правда, на следующей неделе буду в Красной Поляне, может, удастся горы поснимать
Re[Ustus]:
Хорошие снимки - Добрые !!!
Первые пробные снимки
Пожалуйста, не пинайте начинающего сильно. Просто первые пробные снимки с Пропятки.

Re[Dobrik]:
Спасибо! :)
Re[Олег Ванилар]:

18-105+S5pro
Fuji S5 Pro + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Fuji S5 Pro + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Re[Vilkas]:
Цитата:

от:Vilkas
Пожалуйста, не пинайте начинающего сильно. Просто первые пробные снимки с Пропятки.

Подробнее

С обновкой!

В качестве "алаверды" (Samyang 16/2):

Или вот панорамка из 4 кадров:

Для сравнения - с Кодака, Никкор 24/2,8:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Fuji S5 Pro + AF Nikkor 35/2 D
Как говаривал Зарагон - "чистосваренное никкоровское стекло":

Камерный джипег, кстати - эта и предыдущая.
Re[Олег Ванилар]:
-
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Масленица, девчата.

Подробнее

Оч. хор. серия
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Никон 105 2.5 Аи-с

Подробнее

Девушка хороша неимоверно!
И другие многие понравились...
Re[Vilkas]:
Цитата:
от: Vilkas

Синего много, корректировку B в -2 относительно текущей настройки надо бы.
Re[Борис Коло]:
спасибо.Это жена. Борис,у меня такой вопрос:Ваши последние фото(с отражениями церквей) отличаются от выше выложенных(с лесом) контрастом и цветом(в -). Это проблема с моим монитором,или такова Ваша задумка?Я понимаю,что там и там разный свет,но всё же...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как говаривал Зарагон - "чистосваренное никкоровское стекло":

Камерный джипег, кстати - эта и предыдущая.

На этой, я бы тоже синий чуть убрал. Хотя на вкус и цвет.... Многие холодят фотки. Серия с тая у Hashioki тоже вся холодная. В этой ветке часто пишут, как аксиому, что синий в пропятке нужно ставить в ноль или +1. Я заметил, что часто нужно -1 а то и -2. А красный -1 при этом. На холодной фотке и цвет "съедается". Хочется насыщенность навернуть.
...
Писали что не желательно на данной матрице пересвечивать... Как вам? http://www.colda.com/?p=963
YaKoFF спасибо за рекомендации по настройке бб- тоже люблю тёплое:)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Писали что не желательно на данной матрице пересвечивать... Как вам? http://www.colda.com/?p=963
YaKoFF спасибо за рекомендации по настройке бб- тоже люблю тёплое:)

Подробнее

Не желательно более пол стопа пересвечивать, если хотите цвет получить хороший. LR и им подобные конвертеры, портят цвет пропятки. То что они вытаскиваю с пересветов, на самом деле, уже искуственная цифровая раскраска, с использованием сложных алгоритмов и большой вычислительной мощности. То же самое могу сказать про липовый ДД новых камер. Без лайтрумов, нет там никакого ДД. Это фикция, обычный обман. Просто из мусора с матрицы, который нужно было просто отрезать, математикой и ресурсами мощного процессора в компьютере высчитываются и придумываются цвета и уровни, которые в раве сильно искажены и зашумлены. В камере мощности в процессоре просто не хватает, поэтому спрятали с глаз для рав конвертера.
Re[YaKoFF]:
Полностью с Вами согласен. А ещё очень прикольно выглядят снимки ,снятые новыми Никонами,в режиме Активный Делайтинг или ХДР. Там в тенях уже не шум(на ИСО 100-200!),там артефакты ломтями вырисовываются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.