Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 34641 - 34660
Re[mwebmaster]:
или мне кажется,или многовато красного
....
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
или мне кажется,или многовато красного....
Конечно многовато )) диван-то красный :D
Если вы про ББ, то точно ошибки нет, установлена температура импульсного источника, которая известна априори. Проявка в HU3.
Re[mwebmaster]:
от: mwebmasterИзвините, но по факту небольшой налет мадженты по всему снимку таки присутствует.
Конечно многовато )) диван-то красный :D
Если вы про ББ, то точно ошибки нет, установлена температура импульсного источника, которая известна априори. Проявка в HU3.
Re[Олег Ванилар]:
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Извините, но по факту небольшой налет мадженты по всему снимку таки присутствует.
И мне так показалось,но у меня старый монитор,сомневаюсь. Вы не могли бы глянуть мои по цвету,если не трудно.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Криминала не вижу, в остальном - вкусовщина.
И мне так показалось,но у меня старый монитор,сомневаюсь. Вы не могли бы глянуть мои по цвету,если не трудно.
Re[mwebmaster]:
Как по мне,то нормуль.
Re[mwebmaster]:
Попробуйте в родном конверторе сделать поправку экспозиции на 0,67 ступени.
Re[J-Dronov]:
спасибо за мнение!
Re[mwebmaster]:
от: mwebmasterЗдесь тоже перестарались, уже желтый чувствуется. Вот усредненный вариант из двух был бы нормальным.
А вот проявка в LR с той же температурой
В этом варианте в красном (выборочная коррекция цвета-селекшн колор) попробуйте убрать желтый на 10%
А при проявке температуру общей гаммы не доверяйте полностью математике, контролируйте еще глазом и ощущениями.
Re[J-Dronov]:
от:J-Dronov
Здесь тоже перестарались, уже желтый чувствуется. Вот усредненный вариант из двух был бы нормальным.
В этом варианте в красном (выборочная коррекция цвета-селекшн колор) попробуйте убрать желтый на 10%
А при проявке температуру общей гаммы не доверяйте полностью математике, контролируйте еще глазом и ощущениями.Подробнее
Спасибо. У меня такие же ощущения что оба конвертера не корректно по ББ отработали.
На самом деле оттенок кожи отвращения в любом случае не вызывает, но знать в какую сторону двигаться всегда полезно
вот "желтый" вариант из LR с yellow в -10
и "красный" вариант из HU c magenta в -10

HU c поправкой интересней выглядит как по мне.
Интересно что при ББ AUTO в HU3 лишней мадженты не наблюдается
от: Stas67
Попробуйте в родном конверторе сделать поправку экспозиции на 0,67 ступени.
Вроде нормально экспонирован кадр, смысл в этой поправке какой скажите пожалуйста?
Re[Олег Ванилар]:
Добрый день ! Какие аккумуляторы можно купить для пятерки ?
Fuji NP-150 не советуют, Acmepower NP-150 в продаже нет, DSTE NP-150 - тоже не продают.
На амазоне есть Wasabi NP-150. Стоит ли эти Wasabi покупать ?
Fuji NP-150 не советуют, Acmepower NP-150 в продаже нет, DSTE NP-150 - тоже не продают.
На амазоне есть Wasabi NP-150. Стоит ли эти Wasabi покупать ?
Re[Алексей_Б1]:
от: Алексей_Б1
Добрый день ! Какие аккумуляторы можно купить для пятерки ?
Ответил в личку, дал ссылку.
А как могут не советовать оригинальный аккумулятор S5pro - Fuji NP-150? :D