Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Re[Анатолий Г]:
Цитата:
от: Анатолий Г
Не знаю как готовит, но в бридже РАВ показывает
3043 x 2036 а в джипег 4256 x 2848 один и тот же файл, размер Рава 24.49 МБ

Значит, данный конвертор не понимает РАВы с Super CCD, как и DxO. В Лайтруме и HU3, РАВы - 4256 x 2848мп.
Ожидание почтальона
Всем привет, сделал себе подарок,- купил s5 pro, недорого в хорошем состоянии судя по фотографиям и с пробегом в 20000. Теперь жду посылку. В арсенале имею д750, четыре года назад была у меня s5 которой был очень доволен, но продал в погоне за малошумностью.

Просматривая с женой снимки обратили внимание на то что с s5 нравятся больше чем с любой другой камеры, на учитывая d750, просто потому что снято очень мало.

В общем планирую каким-то образом снимать обеими камерами, не знаю что из этого получится ,- никогда не было сразу две камеры, но посмотрим.

Не знаю для Никона другого фотоаппарата о котором столько говорят на протяжении такого периода времени как S5.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Всем привет, сделал себе подарок,- купил s5 pro, недорого в хорошем состоянии судя по фотографиям и с пробегом в 20000.

О, это нам повезло! :D
Чрезвычайно интересно, как Вам покажется с этими двумя камерами; по D750 ветка сейчас тоже весьма активна. По-поводу двух камер - у Вас хоть байонет одинаковый, а тут многие - разные держат. Я тоже склоняюсь Кенон ещё взять, - нужно что-то посовременнее, а на новых Никонах что-то ни скинтона нормального, ни неба правильного - не вижу. Хотелось бы убедиться, что ошибаюсь
Удачных Вам снимков!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Значит, данный конвертор не понимает РАВы с Super CCD, как и DxO. В Лайтруме и HU3, РАВы - 4256 x 2848мп.

на выбор

Re[Олег Ванилар]:
Всех с прошедшими праздниками!

Fuji S5Pro + Nikon AF 85/1,4D
Диафрагма 1,4

Re[просто Андрей]:
Какая милашка :)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
на выбор

Ничего не понял. Это какой-то просмотрщик? Зачем нужны не существующие на РАВе пропятки разрешения? И что это доказывает?
Не знаю как готовит, но в бридже РАВ показывает
3043 x 2036 а в джипег 4256 x 2848 один и тот же файл, размер Рава 24.49 МБ

Это и есть АСР в фотошопе
только увидел до этого не замечал что в фотошопе РАВ показывает как 6мп, а джипег 12мп
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
Что-то не то у Вас с цветом. Уныло как-то и не контрастно. Ни черного тебе, ни белого. Кстати обратил вниманее, что и раньше у Вас в этом ключе были фото. Это камерный жэпег?

Цитата:
от: Ustus
Последнее время нравится с низким контрастом. Могу скинуть RAF, сделайте другую версию, интересно мне.

Цитата:

от:Ustus
Нижегородский планетарий, пока ждали дочку.

Подробнее

Не претендую на истину, но увиделось как-то так:

понизил экспозицию на 1/3 стопа.
Цвет STD
Контраст STD
ББ по образцу (по светлому участку на переднем плане фото)
все остальное по дефолту.
...
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Re[Анатолий Г]:
Цитата:
от: Анатолий Г
только увидел до этого не замечал что в фотошопе РАВ показывает как 6мп, а джипег 12мп

Вот-же РАВ в Лайтруме:

Видать, АСР-АСРу - рознь :D
Видать, посмотрел камера РАВ7,но меня это не парит совсем это в настройках надо будет глянуть это я форум читаю и случайно глянул пришлось в утилите проявлять все по новой
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF

Подробнее
Понравилось
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
Не претендую на истину, но увиделось как-то так:

понизил экспозицию на 1/3 стопа.
Цвет STD
Контраст STD
ББ по образцу (по светлому участку на переднем плане фото)
все остальное по дефолту.

Не впечатлило, с красна как то. Супруге не понравилось, увы. :) Хотя монитор у меня не калиброванный старичок Самсунг 757MB
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Не впечатлило, с красна как то. Супруге не понравилось, увы. :) Хотя монитор у меня не калиброванный старичок Самсунг 757MB

Думаю, истина где-то между этими двумя вариантами...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Вполне возможно, бум продолжать искать истину!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Согласен с Вами
Колесо аправления
Народ помогайте, пришел мне С5, все замечательно,- внешне как новый с пробегом в 22000. За исключением заднего колеса управления которое срабатвает через раз при повороте налево и каждый раз приповороте вправо. Что с этим делать? Сервис, или самому можно что-то предпринять?

Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.