Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 34141 - 34160
...
[удалено]
Re[mao]:
Nikkor 50 1.4D
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

мазака :)
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:

от:mao

Подробнее

Вот где объём. Как живые!
Наложение?
FUJI S5 NIKON AI-S 24 2.8

Re[alexandr4]:
Цитата:

от:alexandr4

Подробнее

Красивые места, люблю Шотландию. :)
Re[alexandr4]:
хорошо!
давно присматриваюсь к этой линзе. как она на открытой?
...
[удалено]
Re[Andrey_Lu]:
Честно говоря, я не использовал ее на открытой ( в основном люблю снимать пейзажи )..
Re[alexandr4]:
Очень красиво! Но вот если честно, то на всех четырех кадрах я бы по 1/4 снизу срезал. Совершенно неинтересный передний план.
Re[Олег Ванилар]:
кое-что из старого венецианского (вроде не показывала), джипег, проявка какая-то мудреная/ядреная была :D
Nikkor 50/1.4D

Re[Bedwere]:
Спасибо ! Попробую с четвертушкой...
FUJI S5 NIKON AI-S 24 2.8

Re[hashioki]:
Серия - СУПЕР ! Я после этой серии сразу купил себе Фудж ( думаю не я один ).
Re[alexandr4]:
Александр, и опять передний план, на мой взгляд, совершенно пустой, портящий интересные кадры. Понимаю, что, может быть, Вам не нравятся панорамные кадры, но тогда и выстраивать кадр при съемке (или кадрировать потом) надо как-то по другому.

P.S. Собственно, Ваши кадря я с интересом просматриваю, закрывая четверть снизу. Ну может не четверть конечно, но пятую часть точно. :)
Re[alexandr4]:
Цитата:
от: alexandr4
Серия - СУПЕР ! Я после этой серии сразу купил себе Фудж ( думаю не я один ).

А мне было достаточно вот этих фото, чтобы сделать выбор и продать свой D90 в пользу любимой пропятки
Re[Bedwere]:
Я пробовал убрать снизу, и первый вариант ( мой ) мне нравится больше ( ИМХО ). Панорамы мне нравятся, но ведь в них не обязательно основной объект распологать в нижней трети, можно ведь и средней трети ? А последние три кадра - так, ничего особенного. Ну может только мужик в черном на переднем плане ( охотник на привидений , Йорк ) - немного калоритен..., просто хотелось передать атмосферу Йорка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.