Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 34061 - 34080
Re[farikjan]:
Хорошо, что чуток. Хотел получить вельвию? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошо, что чуток. Хотел получить вельвию? :D

Ее родимую! :D
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
тоже немного покрутил в ACDSee
попытался приблизиться к реальности

м-м-м, соглашусь, пожалуй. Кстати, ваш вариант ближе к чистому оригиналу из камеры. Я же совсем чуть добавил контраста кривыми.
Вообще заметил, что фуджик в мягком свете зелень передает очень интенсивно.

Цитата:
от: farikjan
Каюсь! В Color efex pro 4 -в тональном контрасте, крутанул чуток бесовский ползунок Saturation, не сдержался.
ай-яй :D
...
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Установил линукс,пробую разные редакторы-RAWTherapee.Пропятка+50мм

Не помню,подскажите-как выставить фото в большем размере(устанавливаю из альбома)Заранее благодарен
Re[идущий вслед]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не похоже на слишком завышенную насыщенность. Вот трава на майскую похожа, это да.
Еще как похоже :D

Re[J-Dronov]:
Не стоит ждать чудес от sRGB на таких сюжетах, особенно в части голубого неба. Я бы циана чуть меньше сделал. К тому автор уже раскаялся в злоупотреблении :cannabis:
Весной в Скандинавии такой цвет не редкость, из-за слишком чистой природы
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Роман, не просто "повезло" - а очень повезло! Как раз у меня был свободный день в будни. Я поехал в центр. Сначала завис у моста Петра Великого.
Потом - у Петропавловки (там, правда, был самый скучный момент), затем переместился к Исаакию - и тут небо затянуло; я уж думал - насовсем. Пошёл на выставку Глазунова (небольшой поклонник, но тут оно само напрашивалось). Выхожу - опять появляются просветы, и тут удалось ещё сделать кучу кадров! Просто поразительное разнообразие света и облаков!
Вот это всё - в один день:

Отличный свет для сьемки)Красивые виды!Мне однажды всего повезло так со светом-тогда хорошая серия получилась в Гатчине-"белое безмолвие".Ничего лучше пока не снял...
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман

Отличный свет для сьемки)Красивые виды!Мне однажды всего повезло так со светом-тогда хорошая серия получилась в Гатчине-"белое безмолвие".Ничего лучше пока не снял...

Ага, помню.
Замечательные кадры!
Fuji S5 Pro + Nikkor 50/1.4 AF D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Безлюдно и уныло....Осеннее умиротворение) Я вчера про это хотел сказать-что в гармонии старых построек и парковой геометрии,не место живым существам(Да,бабуля там была как часть композиции к месту,но нарушала эту гармонию.Очень нравится вся серия.Цвет больше глянулся с кодака.
Re[Avtometiz66]:
RAW THERAPEE ! ! не богат у нас выбор у линуксоидов ))
если узнаете как открывать в ней фото с камерными настройками и поделитесь - буду Очень признателен
Re[Pablonic]:
Ждем GIMP десятый!!!Обещают 64 bit!!!Хотя у Кота Леопольда и с обычного неплохо получается!!!Продвинусь подальше в RAWTherapee c удовольствием поделюсь инфой
Мастер Вольвер
Коллеги , слыхал про Вольвера который меняет АА фильтр в пропятке, и делает прочие полезности... В сети не нашел его контактов... Скиньте ПЛИЗ!!
Re[Бодхи 2]:
Цитата:
от: Бодхи 2
Коллеги , слыхал про Вольвера который меняет АА фильтр в пропятке, и делает прочие полезности... В сети не нашел его контактов... Скиньте ПЛИЗ!!

Написал в личку
Re[Олег Ванилар]:
Подкину серятинки)Обещали переменную облачность...Настроился на ботву,а тут такая хмарь(

С5+35/2Д на открытой

Re[Avtometiz66]:
Gimp не открывает RAF ! кстати терапия открывает ОЧЕНЬ криво
Re[Олег Ванилар]:
S5pro, Tamron 17-50/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.