от:EWANDF
Вот где он, балдеж то, всегда!
Ну 28-105 я найду хоть завтра, но как оказаться в таком месте, как так снять и проявить.
Это за 200$ не купить.
Смотрю Вас всегда не отрываясь и пропагандирую Вас в разных местах...Подробнее
от: Вольвер
Похоже на умирающую матрицу. Несколько раз мне привозили в ремонт такие. Именно маджента в пересвете. В конкретном примере не понятно. Снято с кривыми установками и пересветом в пару стопов
от: PSCompЭтот рав ненормальный, я уже писал, в пересветах маджента, которая не поддается редактированию, как будто отдельным слоем наложена поверх основной картинки...
Можно вас всех попросить, авось у кого-нибудь будет пара-тройка минут, вытянуть этот рав? Очень надо.
Рав: https://cloud.mail.ru/public/390f3fd2ba5d%2FDSCF1247.RAF
от: J-Dronov
Этот рав ненормальный, я уже писал, в пересветах маджента, которая не поддается редактированию, как будто отдельным слоем наложена поверх основной картинки...
от: YaKoFFКогда нету информации, нету цвета, а там заливка с оттенком мадженты. Я это уже повторяю несколько раз, и такого не должно быть. В пересветах 255 должно быть в РГБ а там в районе 230... скорее Алексей прав, проблема с матрицей, или какой нибудь другой глюк...
Там в пересветах нет информации, и переходы к пересветам очень резкие.
от: PSComp
Так ты ж мне на этой тушке матрицу менял. Блин.
от: Вольвер
...Какой смысл снимать в мануале на солнце 1/100 f4 и не трогая пару, вносить запредельные поправки?

[/quot]
Piz Arlos by -miloniro-от: ВольверВ качестве теста что снять?
Все было ОК. Сними тест в нормальном режиме.