Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 32041 - 32060
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Убийца макропланара))

Re[Олег Ванилар]:
Nikon 105/2,8 D

Re[Druid1982]:
цветочки

Re[Олег Ванилар]:
sigma 10-20
Re[Dasay]:
Цитата:

от:Dasay
sigma 10-20

Подробнее

Пейзажи хороши и места красивейшие, вот сигма как мне кажется не очень хорошо справилась
S3 Nikkor 35/1.8G

Re[mwebmaster]:
Здравствуйте! а кто то переходил с первого пятака на фудж есть ли смысл?
Re[mwebmaster]:
Спасибо за отзыв.И вопрос.Стекло с чем именно не справилось?
Re[mwebmaster]:
:?:
Re[bukenawa]:
 Снимки понравились, один из них захотелось потрогать.
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Пейзажи хороши и места красивейшие, вот сигма как мне кажется не очень хорошо справилась

Особенно по углам жуть жуткая.
Re[Dasay]:
Цитата:
от: Dasay
Спасибо за отзыв.И вопрос.Стекло с чем именно не справилось?

В углах и по краям резкость мягко говоря не блещет. На полноразмере каша какая-то вместо деталей, хотя складывается ощущение что вроде сильно шарпили. Возможно обработка так сказалась. Это из RAW у вас снимки или камерный jpeg?
Повторюсь сами снимки очень приятные, только по тех составляющей вопросы.
Re[Lucky82]:
Цитата:
от: Lucky82
Здравствуйте! а кто то переходил с первого пятака на фудж есть ли смысл?

У меня был и 5D, и 5D2, и D700. Сейчас есть 5D3 и Fuji S5Pro. Семисотку, после покупки Fuji, я продал, а Пятриком пользуюсь очень редко. Надоело сидеть часами и крутить RAWы. С Fuji в jpeg получается отличное качество и гигантский ДД (11.8 ), больше, чем на 5Д в RAW. Обрабатывать jpeg с Fuji одно удовольствие, пару кликов и кадр готов, отличный цвет и ДД. Но вы не должны забывать, Fuji - камера низких ISO, для неторопливой съёмки. Запись на карточку идёт долго, а скорострельность всего 1.5 к/с. Но само "body" нафаршировано поболее пятачка первого. Но всё же камеру универсальной не назовёшь.
Снимаю пропятками уже 8мес., до сих пор восторг, камера супер, цвет напоминает плёнку. Класс. Жалею только о том, что не купил её много лет назад , когда вышли S3Pro и S5Pro. Всё, что я описал выше, мои личные ощущения от покупки Fuji. Я очень критично отношусь к цвету и ДД и я не бегаю в поисках шедевров в потёмках, так что S5Pro идеально подходит для меня. Как будет у Вас, я, естественно, не знаю, но камера СУПЕР. IMHO. :D
Re[Олег Ванилар]:
Поддержу тему цветуёчков...

(CZ 85/1.4)
Re[Олег Ванилар]:
ну и я так же :cannabis:
все s3 + NIKON AF 28-105 mm f/3.5-4.5D IF

ну и животины маленько из режима macro

Re[evgenag]:
Цитата:

от:evgenag

Подробнее

Шикарно!
Re[Max_]:
Спасибо
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет )

собрался тут на кольский сьездить.. с компанией.. камеру не доставал из рюкзака уже больше года.. чет достало.. медленная, батарейки уже сдохли все.. ну думаю мож купить хрень какую нибудь поновее.. захожу, а тут красота! ...
Эх.
пожалуй батарейки поищу лучше )

вернусь - покажу )
Re[Алексей_Валерьевич]:
Добрый!
DSTE крайне не рекомендую брать. недавно приехал - емкость всего 700 мА*ч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.