Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31821 - 31840
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
А что это за темное изображение? Вы как-то выводите картинку только с мелких пикселей? Как Вы это делаете?

набросьте оригинальный RAF на

http://photo.vgrin.host56.com/articles/RafS3ProSplitter.rar
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Я честно не понял в чём прикол...[/img]

Видимо, что в определенных условиях картинка с Olympus M10 не хуже старенькой s3Pro… :D
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
набросьте оригинальный RAF на

http://photo.vgrin.host56.com/articles/RafS3ProSplitter.rar

Спасибо!
Re[serg_gera]:
Цитата:
Видимо, что в определенных условиях картинка с Olympus M10 не хуже старенькой s3Pro… :D

Ну тут каждый делает для себя выводы сам. Для этого и даются парные кадры.
Лично я очень благодарен людям, выкладывающим парные уличные кадры с разных камер с равами. Этого очень не хватает, когда выбираешь что-то.
Одно дело чужие мнения, другое самому посмотреть.
Часто выкладывают похожие кадры, в похожих условиях... толку от таких сравнений мало. IMHO.
Re[serg_gera]:
Цитата:

Ах вот оно в чём бодание.
Так олимпусу место в другой ветке, в смысле обыкновенное "г", он невозможно далёк даже до кенонбайера еос50д, а я там собаку съел и вижу, что данный олимпус обыкновенный хрен на постном масле, ему и до еос 50д не догнаться, а уж до фуджика и подавно . Сейчас народ скажет а ну давай примеры с еоса, ну нет примеров парных или тройных , скажу так из стажа практики сделал свой вывод.
Олимпус обыкновенная плоскодонка.

1-й олимпус 2-й фуджик

У фуджа картинка живая с ощущением объёма и вообще вкуснец

Re[идущий вслед]:
Цитата:

1-й олимпус 2-й фуджик
...

1-й Ваша попытка конвертировать на Ваш вкус равчик с олимпуса.
2-й Ваша попытка конвертировать на Ваш вкус равчик с фуджи.
Как наглядно видно из полученных картинок, Ваши вкусы на конвертацию равчиков сильно меняются от марки камеры. ;)

Вы очень неумело сконвертировали оба равчика. Там в посте есть полноразмерные джипеги с конвертацией по нолям из родных конвертеров.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
1-й Ваша попытка конвертировать на Ваш вкус равчик с олимпуса.
2-й Ваша попытка конвертировать на Ваш вкус равчик с фуджи.
Как наглядно видно из полученных картинок, Ваши вкусы на конвертацию равчиков сильно меняются от марки камеры. ;)

Вы очень неумело сконвертировали оба равчика. Там в посте есть полноразмерные джипеги с конвертацией по нолям из родных конвертеров.

Подробнее

Я не видел авторских проявок, оно и к лучшему, потому, что может начаться пустой спор о вкусах и умелость здесь не то что стоит обсуждать. Я это увидел так, как увидел и никакой предвзятости.

Фуджи S5PRO камджип.

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Камерный джепег.

Re[Олег Ванилар]:
Nikon 50 f/1.8D AF Nikkor

Re[Олег Ванилар]:
Re[идущий вслед]:
Цитата:
... Я это увидел так, как увидел и никакой предвзятости.
...

Ну извините, значит показалось.
Просто я не могу без улыбки читать рассуждения о полной невменяемости всех камер и невероятном превосходстве предмета обожания. Причем предмет обожания естественно зависит от ветки на форуме. Я нигде не написал ни слова о том какая камера лучше и т.д. Те кто написали о чем тест, просто сами наделили его каким-то ангажированием. Тест он и есть тест. Просто два рава и все. Мне вообще во многих ситуациях больше всего по цвету нравятся равчики д700 из которых я в два щелчка получаю радующую меня гамму цветов. И причем тот цвет фиг получишь с фуджа или олимпуса. ;)
Re[rrevko]:
Цитата:

от:rrevko
Машинки понравились, особенно красная.
А вот тоже красная, правда в исполнении рикошки. ;)
Камерный jpeg

Подробнее

из S10 цвет годный
Вот еще кумачового ))
Родственники

Re[идущий вслед]:
Цитата:

Так олимпусу место в другой ветке, в смысле обыкновенное "г", он невозможно далёк даже до кенонбайера еос50д

Извиняюсь за оффтоп, просто не люблю категоричные утверждения.
Re[Skiv]:
Там ещё много чудес можно увидеть
Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

DSCF4217_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
...Мне вообще во многих ситуациях больше всего по цвету нравятся равчики д700 из которых я в два щелчка получаю радующую меня гамму цветов. И причем тот цвет фиг получишь с фуджа или олимпуса.

Тот цвет к счастью и не получишь, ибо он зауряден, а фудж на такой не способен
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Ну извините, значит показалось.
Просто я не могу без улыбки читать рассуждения о полной невменяемости всех камер и невероятном превосходстве предмета обожания. Причем предмет обожания естественно зависит от ветки на форуме. Я нигде не написал ни слова о том какая камера лучше и т.д. Те кто написали о чем тест, просто сами наделили его каким-то ангажированием. Тест он и есть тест. Просто два рава и все. Мне вообще во многих ситуациях больше всего по цвету нравятся равчики д700 из которых я в два щелчка получаю радующую меня гамму цветов. И причем тот цвет фиг получишь с фуджа или олимпуса. ;)

Подробнее

Спасибо и можно на ты, ведь в творческой среде так принято, это и есть норма общения, без всяких ненужных расшаркиваний и реверансов
И кстати обращаясь на "Вы" могут послать любезно и по хамски так далекооо.., что это не гарантия вежливости.
Ну ладно, всё путём, я рад , что иногда вызываю улыбку, ты всё правильно пишешь, приятно пообщаться с челом, знающим толк в фото, а ещё главнее в отношении к жизни с иронией, в этом чувствуется потенциал айкью собеседника, надеюсь, что мы поняли друг друга.

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Извиняюсь за оффтоп, просто не люблю категоричные утверждения.
g]

И это правильно, я тебя понимаю, и не утверждаю категорически, а лишь даю личную оценку со своего индивидуального шестка по моим эговпечатлениям всего лишь.
Графики иногда смотрю, но лишь тогда, когда совсем не знаю предмета обсуждения руками, так сказать для первого знакомства, а свои частные выводы делаю лишь после конкретного общения руками и то понятно, что я не занимаюсь научно-исследовательской работой, мне это как говорят тинейджеры "тупо пофиг", говорю с точки зрения обывателя-практика, в общем спасибо за понимание в будущем.

Re[Олег Ванилар]:
Честно говоря, у меня главная претензия к s3 это габариты.
Наверно надо s5 заказать, но боюсь, что не повезет так как с s3 с юстировкой. s3 на 1,4 с любимым полтосом идеально попадает, а как юстировать s5 если понадобится, ведь там вроде подстройки нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.