от: foto-boss
А что это за темное изображение? Вы как-то выводите картинку только с мелких пикселей? Как Вы это делаете?
набросьте оригинальный RAF на
http://photo.vgrin.host56.com/articles/RafS3ProSplitter.rar
А что это за темное изображение? Вы как-то выводите картинку только с мелких пикселей? Как Вы это делаете?
от: идущий вслед
Я честно не понял в чём прикол...[/img]
от: serg_gera
набросьте оригинальный RAF на
http://photo.vgrin.host56.com/articles/RafS3ProSplitter.rar
Видимо, что в определенных условиях картинка с Olympus M10 не хуже старенькой s3Pro… :D
Видимо, что в определенных условиях картинка с Olympus M10 не хуже старенькой s3Pro… :D

1-й олимпус 2-й фуджик
...
от:foto-boss
1-й Ваша попытка конвертировать на Ваш вкус равчик с олимпуса.
2-й Ваша попытка конвертировать на Ваш вкус равчик с фуджи.
Как наглядно видно из полученных картинок, Ваши вкусы на конвертацию равчиков сильно меняются от марки камеры. ;)
Вы очень неумело сконвертировали оба равчика. Там в посте есть полноразмерные джипеги с конвертацией по нолям из родных конвертеров.Подробнее

... Я это увидел так, как увидел и никакой предвзятости.
...
Так олимпусу место в другой ветке, в смысле обыкновенное "г", он невозможно далёк даже до кенонбайера еос50д

...Мне вообще во многих ситуациях больше всего по цвету нравятся равчики д700 из которых я в два щелчка получаю радующую меня гамму цветов. И причем тот цвет фиг получишь с фуджа или олимпуса.
от:foto-boss
Ну извините, значит показалось.
Просто я не могу без улыбки читать рассуждения о полной невменяемости всех камер и невероятном превосходстве предмета обожания. Причем предмет обожания естественно зависит от ветки на форуме. Я нигде не написал ни слова о том какая камера лучше и т.д. Те кто написали о чем тест, просто сами наделили его каким-то ангажированием. Тест он и есть тест. Просто два рава и все. Мне вообще во многих ситуациях больше всего по цвету нравятся равчики д700 из которых я в два щелчка получаю радующую меня гамму цветов. И причем тот цвет фиг получишь с фуджа или олимпуса. ;)Подробнее

от: Skiv
Извиняюсь за оффтоп, просто не люблю категоричные утверждения.
g]