Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31281 - 31300
Re[Dutch.]:
Thanx!
14-24
Калькутта

DSCF6936_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
s3 + sigma 15\2.8

Re[Борис Коло]:
Борис Коло: mysteric: Спасибо!!! :)
Re[Олег Ванилар]:
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Просто замечательно по цвету!Даже не буду уменьшать карточку в цитировнании,чтобы обратили на нее еще свое внимание)Суперцвет! :D

Re[Ночная Хозяйка]:
Цитата:

от:Ночная Хозяйка
s3 + sigma 15\2.8

Подробнее

Хорошее фото, с настроением. :)
Re[Dutch.]:
Спасибо!))))))))
Re[Олег Ванилар]:
сорри, если обсуждалось, что лучше по динамическому диапазону:
1) сабж Фуджи S5pro
2) Leica M9
3) современный X-Trans DR 400%?

Понял недавно, что мне не нравится мой Фудж X-E1 на ярком солнце, так и норовит пересветить, DR всегда 100%. Всего один раз попробовал DR 400%, очень не понравилось, цвета стали ужасные какие-то. Вспомнил сейчас о расхваливаемом S5pro, что у него высокий ДД. Что скажете?
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
1) сабж Фуджи S5pro
2) Leica M9

Понял недавно, что мне не нравится мой Фудж X-E1 на ярком солнце, так и норовит пересветить, DR всегда 100%. Всего один раз попробовал DR 400%, очень не понравилось, цвета стали ужасные какие-то. Вспомнил сейчас о расхваливаемом S5pro, что у него высокий ДД. Что скажете?

Подробнее

Отвечу фоткой, чистый жипег с трёшки, у пятёрки такой же.

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/982873/
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
1) сабж Фуджи S5pro
2) Leica M9

Подробнее

Fuji S5(3) Pro имеет самый высокий ДД (попиксельно). У Leica M9 ДД 11 ступеней в РАВ, У Fuji 11.8 в jpeg и 13.7 в РАВ. Но самое главное другое, это отсутствие искажение цвета (в отличии от Nikon) практически по всему ДД, да и цвет просто отличный прямо в jpeg. У Leica то-же шикарный цвет и лучшая в мире оптика, но надо крутить РАВ и нет АФ. Ну и цена для многих запредельная.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Fuji S5(3) Pro имеет самый высокий ДД (попиксельно). У Leica M9 ДД 11 ступеней в РАВ, У Fuji 11.8 в jpeg и 13.7 в РАВ. Но самое главное другое, это отсутствие искажение цвета (в отличии от Nikon) практически по всему ДД, да и цвет просто отличный прямо в jpeg. .

Подробнее

Первая фотка отлично демонстрирует липовый ДД D800-го. Он как бы есть, но его нельзя есть.)) Фджи держит тона до самого пересвета.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10255894
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Первая фотка отлично демонстрирует липовый ДД D800-го. Он как бы есть, но его нельзя есть.)) Фджи держит тона до самого пересвета.

к сожалению, X-E1 вот такие блики так и норовит сделать при коррекции экспозиции 0, приходится до -1 уводить и больше
Re[АртёмКа]:
ДД фуджа даже в джипеге очень неплох

DSCF6369_1200 by -OlAf-, on Flickr

ДД лейки меньше, но детализация и цвет на очень высоком уровне.

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
ДД фуджа даже в джипеге очень неплох

DSCF6369_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

а в сравнении с X-трансом?
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF

Да, ДД у Д800 тянутый, искажения цвета очень заметны. Я не знаю, чему люди там радуются. Многие фоты не очень, мягко говоря (цвет, а не содержание).
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а в сравнении с X-трансом?

S5 Pro сделан по специальной технологии, там пиксели двух видов, с линзочками с разной степенью светопропускания. Половина пикселей на 2 стопа темнее и заточены под светлые тона, а половина обычные. У новых камер этого нет и расширяя ДД убивается цвет. Это то, что вы написали выше.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

У М9 много плюсов, но вот есть один и весьма жирный минус.... ЦЕНА. И не только на тушки. Купить 3-4 объектива и тушку уже за пределом добра (для меня, естественно). А так, я бы не отказался. :)
Re[Олег Ванилар]:
Jpeg из камеры F1b
 [/img]
Re[Олег Ванилар]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.