Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[Олег Ванилар]:
После 105/2DC, не хочется ничем больше снимать.... Хочу теперь 35/1,4G!

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/967206/
Re[YaKoFF]:
А что в нем хорошего нашел? Много лет назад пользовал данный сабж на пятерке. Еще со стоковым фильтром. Как-то не оставил никаких впечатлений этот линз. Помню, что резкость была не айс и аберации лошадиные.

ЗЫ вчера спорили с одним коллегой про шоп-не-шоп. Вот предмет спора -

Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Вот эта прямо УХ! :D

Спасибо - рад вниманию!!! :)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

ЗЫ вчера спорили с одним коллегой про шоп-не-шоп. Вот предмет спора -

Что это?
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Что это?

Вот тут как раз мнения разделились. Рисунок или снимок сильно отшопленный, или фото без обработки.
Re[Олег Ванилар]:

Вот попробовал обработать без фанатизма.Пятёрка.Nikon 24-120 D.
Re[blindarek]:
Вот мне такая атмосфера ндравицца! Только бы малость потемнее в уголках. Ну, то есть, это то, к чему мне хотелось бы приблизицца.
Re[okulyaris]:
Цитата:
от: okulyaris
Вот мне такая атмосфера ндравицца! Только бы малость потемнее в уголках. Ну, то есть, это то, к чему мне хотелось бы приблизицца.

Каждый обрабатывает на свой вкус.Это я был в Калиниградской области г. Черняховск,бывший Инстенбург.Там есть чего поснимать.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Вот тут как раз мнения разделились. Рисунок или снимок сильно отшопленный, или фото без обработки.

Просматривал карточки в сети с 35/1,4G и 24/1,4G, понравились и рисунок и цветопередача. Лучше с автофокусом ничего нет, ИМХО. Лейка только 1,4 вроде интереснее, но она не для никона. Сигма, не буду ничего говорить, скажу лишь, что покупать её точно не буду.
Re[YaKoFF]:
Короче, коллеги, у нас самый путёвый аппарат из фсех существуюсчих. Нифига не жалею, што купил. А вот продавать будет жалко...
Re[okulyaris]:
Цитата:
Короче, коллеги, у нас самый путёвый аппарат из фсех существуюсчих. Нифига не жалею, што купил. А вот продавать будет жалко...

Со всем можно смириться, но то что не ФФ постоянно терзает....
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Со всем можно смириться, но то что не ФФ постоянно терзает....

Такого ФФ уже не будет,однозначно!Нужно камеру хранить и лелеять!
Re[YaKoFF]:
Индеец в очках убойный. Я так тоже скоро смогу... В смысле, не спать на ходу, а фотографировать. ;-)
Re[okulyaris]:
Цитата:
Индеец в очках убойный. Я так тоже скоро смогу... В смысле, не спать на ходу, а фотографировать. ;-)

У него сервер не отвечает))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.