Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 30701 - 30720
Re[Dutch.]:
Ента штиль такой. Фырменный.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Михаил Горбач]:
от: Михаил Горбач
подскажите, пожалуйста, по поводу аккумов на S5Pro!!!заказанные 3 разных новых в интернет магазинах не работают и не заряжаются(((в чем секрет???, четвертого неработающего не переживу)))
Напишите Вольверу,может он чего то подскажет.
Re[okulyaris]:
от: okulyaris
Ента штиль такой. Фырменный.
Это же здорово иметь свой стиль. :)
Re[okulyaris]:
Красного много.Сделайте как все:ББ красный-2,синий+1 и будет вам счастье.А то бросаетесь из крайности в крайность.
Re[Михаил Горбач]:
подскажите, пожалуйста, по поводу аккумов на S5Pro!!!заказанные 3 разных новых в интернет магазинах не работают и не заряжаются(((в чем секрет???, четвертого неработающего не переживу)))
Оригинальные, не подделки ща найти сложно. Мне понравились DSTE 2000mAh против 1500. Вреде бы честная емкость. Держат больше оригинала. Стоят 20-30$
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Оригинальные, не подделки ща найти сложно. Мне понравились DSTE 2000mAh против 1500. Вреде бы честная емкость. Держат больше оригинала. Стоят 20-30$
Да,верно.У меня такая стоит.Долго не заряжаю,хотя пользуюсь частенько.
Re[Вольвер]:
т.е. вполне возможно, что аккумы приходят негодные? просто камера с ними не включается в принципе, а при попытке зарядить показывает полный заряд...как-то так(((
Re[Олег Ванилар]:
del
Re[Олег Ванилар]:
Ещё немного фотошлака.

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Нашёл фотку голубя.Фильтр новый.

Re[blindarek]:
от:blindarek
На Трёшке есть,на Двушке нет,но на Двушке цвет интереснее.
Вот пример с Пятёрки с новым фильтром.Подробнее
Во, незабвенная улица Ленина
Цвета напоминают фото-открытки городов 60-70-х годов. Ностальгия
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Во, незабвенная улица Ленина![]()
Цвета напоминают фото-открытки городов 60-70-х годов. Ностальгия
Спасибо ВОЛЬВЕРУ и ПУТИНУ!Это теперь всё НАШЕ!!!!Лёшка поставил новый фильтр и я начинаю видеть в картинке какие то интересные изменения!!!
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Михаил Горбач]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9714839