Чёто уже подумываю о продаже....

сигма 21-35
от: Роман Чиж
Продолжаю бороться за резкость с Фуджиком) Пока чтоя проирываю :( От юстировки тушки может быть смысл? Или нужно сначала руки отюстировать?))
Чёто уже подумываю о продаже....
сигма 21-35
от:YaKoFF
Объектив не фонтан раз. Зажимать его до 11 нужно, хроматит. 24-ку свою из-за этого продал. На обоих фотках бэк-фокус. На первой фокус между лесом и железной фигнёй, по мужику попал где то. На второй тоже чуть дальше моста, вроде. Камера тут не при чём, на мелкопиксельной было бы ещё хуже.Подробнее
взял у знакомого, он для полнокадровых камер, думал что хоть посредине для кропа резким будет :D
от: YaKoFFможет попробую всё-таки здать на юстировку. хотя в Киеве пока не нашёл кто фуджи юстирует(
Был бы резче, если бы объекты в фокус попали. Ну и поджать его сильнее стоило бы. Может смешно будет сказано, но S5 не меньше требователен к оптике чем D800. Это мой вывод.

может попробую всё-таки здать на юстировку. хотя в Киеве пока не нашёл кто фуджи юстирует(
может попробую всё-таки здать на юстировку. хотя в Киеве пока не нашёл кто фуджи юстирует(
от: foto-boss
Вы наверно неродным конвертором конвертировали и тени потянули и тинт не на месте явно. Я понимаю что вы про резкость, но попробуйте родным конвертером.
от: a_grigoryда, я вкурсе.и система автофокуса таже? мастера по никону возьмутся?
FujiS5Pro=Nikon D200
да, я вкурсе.и система автофокуса таже? мастера по никону возьмутся?
да, я вкурсе.и система автофокуса таже? мастера по никону возьмутся?
это силкой проявлял. кстати показалось что очень похожи цвета на "родные"... правда я ни той не той до этой поры не пользовался, ЛР юзал)
от: a_grigory
Механика полностью совпадает..., но я бы вначале попробовал линзу найти подходящую, аппарат очень привередлив к оптике,выше отмечали.
от: YaKoFFО! Только что заметил что вы земляк! Далеко от Киева? Может быть и мне те заветных три винта подкрутили бы? )
Не похожи, но со сторонних мне больше всего понравилась Силка.
от: НРоман
Класс!!!Хорошо снято,Борис!Смотрю, токина 11-16)После пробы разных шириков,я тоже остановился на ней...Радует стекляха)
О! Только что заметил что вы земляк! Далеко от Киева? Может быть и мне те заветных три винта подкрутили бы? )