Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 30161 - 30180
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
Да, рекомендую. Зум очень добротный и удобный. Альтернатива ему только фиксы, или 2 ФФ зума. Сигмы, токины и тамроны подобных фокусных, ему не ровня. 100%, проверено собственным опытом и деньгами. А 16-85, который часто предлагают на просторах, как альтернативу, больше подходит к сравнению с китами, среди них он конечно получше.

Подробнее

Спасибо за ответ :) . Но есть ещё вопрос. Был такой китовый зум 18-70, как он на Fuji? Просто хочу понять, насколько оправдана для меня покупка дорогого кропнутого стекла. Особенно если учесть, что вторая пропятка (20 тыс. пробег) с бат. ручкой и 2 батареи обошлись в 200€.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Как на мой взгляд,картинки схожи,а вот цена НИККОРА в полтора раза больше ТОКИНЫ, и вот это жесть!

Подробнее

Сложно согласиться. Nikkor заметно резче, плюс цвет очень отличается. Мелкие детали на Tokina отсутствуют как класс, микроконтраст невысокий.
Re:
Вот купил S 3, жду с "Туманного альбиона", не скажу что прямо мечтал о ней, но поглядывал давноо на её Суперматрицу, когда ещё цена на неё была запредельная. Теперь смущал вес, никоновский байонет, устаревшая электроника. Но видя, что нет никого просвета у современных камер по цвету, в угоду высоких ИСО. Всё же решился купить и цена копеечная попалась, и вроде почти неюзанный, так что возвращаюсь снова в фудживоды, памятуя о былом ультразумчике S 6500 и готовлюсь к переделки Зуек и М42...
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Вот купил S 3

Добро пожаловать в секту старообрядцев "Fuji".
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Сложно согласиться. Nikkor заметно резче, плюс цвет очень отличается. Мелкие детали на Tokina отсутствуют как класс, микроконтраст невысокий.

Вы не учли маленькой деталюшки: сняты два разных кадра, и к тому же при разном освещении - один при ярком,солнечном, второй - при мягком рассеянном!
Re[Олег Ванилар]:
Вот 85\1.8 на F2.8

а вот на F 1.8 - что бы было на 1.4 догадаться не сложно, к тому же 85\1.4 D менее резок

еще 1.8
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Если для пейзажей, то наверное лучше будет ФФ зум типа 16-35 или 17-35, углы мыльные будут обрезаться.

Спасибо, а вот между Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5 AF-D и Sigma EX 17-35 F 2.8 - 4 что получше будет? Цена почти одинакова (разница 10 у.е.)

Продавец выслал снимки с этих объективов , на открытых и на диафрагме 8 http://www.ex.ua/236043694143
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Спасибо, а вот между Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5 AF-D и Sigma EX 17-35 F 2.8 - 4 что получше будет? Цена почти одинакова (разница 10 у.е.)

Лично я своим доволен. Сигмы у меня не было. Лучше чем ТОКИНА 19-35.

Nikkor 18-35mm f/3.5-4.5 AF-D

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Посоветуйте пожалуйста какая вспышка подойдет для фуджи С3про, чтобы не сильно дорогая и лишних функций вспышки, которая не поддерживает фуджик.
Думаю никон сб-700, как она себя ведет?
Re[foto-boss]:
Могу ошибаться, но у меня ощущение, что Вы выкладываете снимки, сделанные на острове Тасос. Снимок с щупальцами осьминога - городок Лименария.
Re[VIVARO]:
Цитата:
от: VIVARO
Посоветуйте пожалуйста какая вспышка подойдет для фуджи С3про, чтобы не сильно дорогая и лишних функций вспышки, которая не поддерживает фуджик.
Думаю никон сб-700, как она себя ведет?

Трёшку в Д-ТТЛ режиме понимает только СБ-600 и старше(по возрасту) остальные работают только в ручном режиме.
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Спасибо за ответ :) . Но есть ещё вопрос. Был такой китовый зум 18-70, как он на Fuji? Просто хочу понять, насколько оправдана для меня покупка дорогого кропнутого стекла. Особенно если учесть, что вторая пропятка (20 тыс. пробег) с бат. ручкой и 2 батареи обошлись в 200€.

Подробнее

У меня отлично сел на пятёрку этот объектив...
Re[Олег Ванилар]:
Я наверное тут совсем"не в тему" ,но все же.
Может кто подскажет,может ли выиграть fuji x-e2 по цвету у Fuji S5 PRO ?
Я зелен и судить за глупый вопрос пока нельзя,нет опыта и мастерства
Re[Виталий из Тюмени]:
Так и есть. :D
Re[Fuckel]:
Как раз присматриваюсь к 85/1,8Ж и 85/1,4Д Не приходилось ли вам их сравнивать на открытых с ф1,8 до ф2,8 ? Могу предположить что тестов не проводили, так вот по ощущениям у кого резкость будет выше на этих диафрагмах?)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Как раз присматриваюсь к 85/1,8Ж и 85/1,4Д Не приходилось ли вам их сравнивать на открытых с ф1,8 до ф2,8 ? Могу предположить что тестов не проводили, так вот по ощущениям у кого резкость будет выше на этих диафрагмах?)

Подробнее

На этих диафрагмах 1,8G значительное резче по центру. Но разве это тот параметр, по которому стоит выбирать портретник? :D
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.