Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29981 - 30000
Re[Олег Ванилар]:
S3Pro + Nikkor 28-300 VR

Re[Олег Ванилар]:
S3Pro + Nikkor 28-300 VR

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
...мдя, на кропе бокешечка у 28-300 напряжная, имхо...хотя и на фф не блещет.
Re[Fuckel]:
Да нет, на ФФ блещет. У других зумов все печально скучно.
70-200VR II

DSCF1530_1200 by -OlAf-, on Flickr
Fuji S5 Pro + Nikkor 24/2.8
Fuji S5 Pro + Tokina AT-X Pro SD 11-16/2.8 DX
Зайца поймал... розового... жирного...

70-200VR II

DSCF1634_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[]:
подскажите насколько плохо если на фокусировочном экране царапина ? и как его поменять ?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Да нет, на ФФ блещет. У других зумов все печально скучно.

...я год на фф пыхтел этим 28-300, пока таки не заставил взять 70-200...три раза брал,сравнивал,мучился))) но взял. Мучился потому, что мне нужно репортажное и быстрое стекло с универсальным фокусным. Помню 18-200 в этом отношении был безупречен - радовал меня 3 года до перехода на фф. Я был оч неприятно удивлен скоростью аф у 28-300 - он примерно вдвое медленнее 18-200 ( понятно что стекла больше,тяжелее и все такое, но всеже) По рисунку наверно смешно говорить в отношении таких зумов, но на фф 28-300 чтото похожее умудрялся выдавать,между прочим)))

...так что глубоко убежден, что 18-200 для кропа лучший травел зум из никоновской линейки, которым и репорт в светлое время снять легко и по точности и по скорости бест офф. А 28-300 и медленнее и больше\тяжелее и дороже - ну в общем пытался его продать, но както он совершенно не популярный... покупая его за 900 уе никак отдавать за 450 не хочется, потому ездит как запасное стекло "авось пригодится" но....на фф его както сравнил с 28\2.8 мануальным - так разница была гомеопатическая...на дыре 8 и меньше - так что в плане ширика он неплох, а вот на длинном конце мыльноват, к сожалению...а 18-200 звенит)
28\2.8 ai-s
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
.а 18-200 звенит)

Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF

Уж да… уж как вспомню! с содроганием!
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S5 Pro + Nikon 50mm f/1.8G AF-S
"Хозяйка! Дай водицы испить - а то есть так хочется, что переЗИМОВАТЬ негде!"

Re[Олег Ванилар]:
Всех в ветке поздравляю с Наступившим НГ)))
С удовольствием просматриваю все работы...Свои зимние какие то....неинтересные,так что разглядываю все,что выложат остальные.
Ира,вся джапановская серия отличная!И последние контрасты с улицами тоже понравились!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF2317_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Очень понравилась работа!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Зайца поймал... розового... жирного...

Подробнее

Красиво)
Re[Олег Ванилар]:
Вчера выгулял свою FUJI S5Pro в связке с Tamron AF 70-200/f2.8 (IF) по морозцу градусов 12-13. Влияния отрицательных температур на систему не выявил, ну кроме-как слегка тормознутое отображение информации на малом дисплее и тугое вращение зум кольца объектива.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.