Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29901 - 29920
Re[KotLeopold]:
Читал. В ветке про фудж нет смысла обсуждать тему, в которой стороны часто просто не понимают друг друга и говорят одно и то же с разных позиций.

Все написанное в топике верно для съемки объективами с разным ФР или кроп/ФФ камерами на одном расстоянии от объекта. В портретной съемке при одинаковом кадрировании и использовании объективов с одинаковым фокусным расстоянием на кропе и ФФ меняется дистанция между камерой и объектом съемки, если это учитывать, все встает на свои места.

Еще раз повторю, предлагаю не флудить на эту тему в тематической ветке. Достаточно поснимать одинаковыми объективами с одинаковым кадрированием на кропе и ФФ и вопросы об искажениях пропорций модели отпадут сами по себе.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Читал. В ветке про фудж нет смысла обсуждать тему, в которой стороны часто просто не понимают друг друга и говорят одно и то же с разных позиций.

Все написанное в топике верно для съемки объективами с разным ФР или кроп/ФФ камерами на одном расстоянии от объекта. В портретной съемке при одинаковом кадрировании и использовании объективов с одинаковым фокусным расстоянием на кропе и ФФ меняется дистанция между камерой и объектом съемки, если это учитывать, все встает на свои места.

Еще раз повторю, предлагаю не флудить на эту тему в тематической ветке. Достаточно поснимать одинаковыми объективами с одинаковым кадрированием на кропе и ФФ и вопросы об искажениях пропорций модели отпадут сами по себе.

Подробнее

Флудить не собираюсь.
Но раз уж Вы даете советы другим - хорошо бы знать тему самому! :!:
А обсуждалось все это уже не раз и не два, названную выше ветку я предложил, как самую свежую. А было таких много. И люди знающие уже давно все уяснили.
А если Вы еще не разобрались - начните с себя, а потом учите других.
Удачи в обучении! :!:
Re[KotLeopold]:
Спасибо, удача не помешает. Как и обучение.
Re[ALL]:
Какие у вас тут интересные ругани последнее время регулярно происходят!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да ну нафиг... у меня даже с родной такие глюки... страшно представить, как будет глючить сторонняя...

Пользуюсь Metz 50AF1, полностью устраивает, проблем нет, TTL работает верно. дешёвая добротная пыха, по мощности аналог SB700. Попробуйте почистить контакты в башмаке и на пыхе, как вариант.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Пользуюсь Metz 50AF1, полностью устраивает, проблем нет, TTL работает верно. дешёвая добротная пыха, по мощности аналог SB700. Попробуйте почистить контакты в башмаке и на пыхе, как вариант.

Башмак мне ж вообще поменяли, если что... А в commander mode контакты не при чем... К тому же, вроде, пока заработала вчера вечером, но надо будет еще поиспытывать... Замяли, в общем...
Fuji S5 Pro + Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Нараи

Подробнее

Долго я сдерживал свои эмоции по поводу твоих фоток, Ириш!
Здорово, нет слов! Фотоотчёт супер, как своими глазами созерцал, спасибо!
Сам собираюсь к Норвегам по фьёрдам ближе к лету, мот купил уже...
Если всё выгорит - обещаю подборочку шедевральных пейзажей!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Цвет с 1D X неплох, у кэнона на сегдня - лучший, благодаря достаточно толстым фильтрам и умеренной многопиксельности. В этом конкретном случае отработал на уровне пропятки, хотя с последней - камерный джипег, для этой сессии было бы лучше сменить Color:High на STD, АББ был, как обычно, R-2, B+1, но вылезла мажента.

Подробнее

...а если сравнить 1Dx с д800? к примеру, проявить их в RPP...? ну и в отношении скинтона?
RE: к стати,так есть мнение, что в DxO скины лучше проявлять с д800, а мне кажется всеже что RPP в этом отношении лучше всех, даже NX2 не давал такого результата...?
Re[Олег Ванилар]:

DSCF2081_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Neznaika]:
Не удобный свет. Вокруг крепости много хороших ракурсов
50/1.8G

DSCF2317_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]
Разм
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Размещаю фотографии на фото.ру , а они превращаются в мыло :( . Я конвертирую в HU-3 в Tiff, затем в фотошопе сохраняю для Web 900 пикселей по длинной стороне. Как правильно ресайзить фотки для выкладки, подскажите плиз?

Подробнее

Они не меняются. Видите ровно то, что заливаете.
Re[foto-boss
[quote=foto-boss]
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
Я смотрю на планшете одни и те-же фотки, до и после размещения... Разница существенная

Дело не в фото.ру. Проблема в чем-то другом.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так у кого-то, наверное, и 600-ая работает отлично... или ни у кого?
В принципе, мне бы и 600-й хватило, если бы не глючила... если, конечно, это она виновата...

Была похожая проблема с СБ600 на фудже, вылечил отключив стендбай на пыхе, 600-ка (только с Фуджем) не просыпалась полунажатием.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.