Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29521 - 29540
Re[Trefq]:
Цитата:
от: Trefq
Ну спасибо, как раз не знал куда 55 к вложить.

Вам однако сигму советуют, а она 25-30 к.р. :D
Re[YaKoFF]:
--
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Очень приятные карточки
Re[ducati1098]:
Цитата:

от:ducati1098
А на чем вообще должен работать s2 ?
Если ставлю свежие батарейки (1.6V) - все отменно работает.
Если чуть чуть подсаживаются ( до 1.48V) - то при включении периодически появляется ошибка ERR , лечится нажатием на спуск.
Если вставляю заряженные аккумуляторы 1.2V (реальные 1.4V) - то даже признаков жизни не подает.
Аккумуляторы на 1.6V покупать что-ль?

Подробнее

А трёхвольтовые 123А - тоже меняли? У меня похожее поведение было, когда именно они сели. Их заряд на заднем дисплейчике показан.
Re[Борис Коло]:
Уважаемый Борис! У Вас с фотографией все стабильно хорошо и со вкусом. :!: Не сдержался и написал об этом, хотя мой фотографический уровень оставляет желать ... Скажем, сделать так же мне пока слабо, но узнать руку мастера могу, как мне кажется. Удачи Вам!

Николай
Re[Санчус]:
Серия "с собачками" это просто психологический роман. Техника испонения + умение видеть кадр впечатляют. Примите поздравления!

Николай
Re[MiDo]:
Спасибо! Рад, что понравилось.
Я снимая эти милые мордочки отдыхаю душой. Они это чувствуют и потому искренни со мной и забавны.
S5Pro + Nikon AF 50/f1.4

«Фотомордочка 2» на Яндекс.Фотках

«КРАСАФФЧИК» на Яндекс.Фотках
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Уважаемый Борис! У Вас с фотографией все стабильно хорошо и со вкусом. :!: Не сдержался и написал об этом, хотя мой фотографический уровень оставляет желать ... Скажем, сделать так же мне пока слабо, но узнать руку мастера могу, как мне кажется. Удачи Вам!

Николай

Подробнее

Николай, спасибо на добром слове - до "мастера" мне очень далеко (сравнить хотя бы с Михаилом!), но я стараюсь! А у вас - есть свой взгляд: иногда смотрю на вашу фотографию, и думаю: "Вот тут бы изменить какие-то параметры съёмки - было бы хорошо!" - а это значит, что кадр вы строите с умом, дело лишь в навыке пользования фотокамерой.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Вольвер]:
Суперские эквилибристы на мотах! Скоро тоже пересяду на железного коня - задолбали эти московские пробки
Давай свои КУ уже - пёс на плёнку снят, вот только сканер и соринки подкачали!

А это чтоб не скучно было :
35 - 70 , f3.3 55 2.8 micro , 18 200 vr (35 3,5)

Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Суперские эквилибристы на мотах! Скоро тоже пересяду на железного коня - задолбали эти московские пробки
Давай свои КУ уже - пёс на плёнку снят, вот только сканер и соринки подкачали!

А это чтоб не скучно было :

Подробнее

Зря. Мое личное мнение - или метро, или авто. На велосипеде летом в Строгино катаюсь. На байке не представляю, как ездить в Москве? Ублюдков тупорылых много, плюс чурбаны дикие доставляют. Ну его нафиг - на дачу! Там самое место!
Лучше, старик, в большом черном авто тошнить в пробке. Самое главное - музыку подобрать или книгу.

Одно КУ есть!

ЗЫ сканер один точно барабан имакон, второй снимок Nikon какой-то, не помню.
ЗЗЫ забыл про хомячков писануть. Я на них смотрю, как на тюбики с кетчупом. Стоит в руки взять, чуть надавить и что-нибудь потечет. Мои все собакеты стороной обходили этих. Хотя, вру! Грейка в конце Весны спас кротика! По речке домой шли по тропинке, он встал "рогом" идти не хочет. Стоит на одном месте и молчит. Я думал - вот придурок, что ему нужно! Перед ним мелкий кротик - вороны бок поклевали, но живой. Нормалек! В карман и домой. Несколько дней мазь левомиколь и обильное питание (жрут все - каша Грейки, мясо, картошку)
Через неделю, наверно, пошли искать его дырку. Иду, думаю, вот ща найдем его ангар, я его вставлю носом внутрь, как пробку, и утрамбую поглубже. Нифига! Этого питомца мы с Греем часа два "провожали". Он сам наконец то свое унюхал и съебнул.
Re[BRUCE LEE]:

Re[BRUCE LEE]:
s5pro 18 200 vr
Re[BRUCE LEE]:
Цитата:

от:BRUCE LEE

Подробнее

Красочно, но мне кажется плоско как-то и резкости прибавить слегка ИМХО.
Я снимал бы этот пейзаж либо на ширик для большего охвата, либо на телевик разграничив планы глубиной резкости.
Re[Вольвер]:
Спасибо за КУ - выпил уже
А по поводу кротов, так я их на ранчо у себя петардами радовал - ушли с участка, уже второй год как.
Хомячков не выдавливал, не знаю.
Вот попробуй из этой зверюги чё-нить выдавить, только не испачкайся

Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Спасибо за КУ - выпил уже
А по поводу кротов, так я их на ранчо у себя петардами радовал - ушли с участка, уже второй год как.
Хомячков не выдавливал, не знаю.
Вот попробуй из этой зверюги чё-нить выдавить, только не испачкайся

Подробнее

Жестокий ты Саня! Я траву стрегу на даче - каждого лягушонка подобрать и в канаву. Кротиков и мышей много. Мама хотела потравить - я запретил однозначно!!!!
Пусть живут сами и нас радуют!

Первый год посадил свеклу. Здоровая выросла, сам афигел - больше моей головы!
Эти маленькие мерзавцы понадкусывали каждый овощь.
Ща поселились ежики под домом. Как дом поднял, они сразу обосновались.
Вот что с ними делать?
Думаю мешок корма купить - съездить положить под дом.
Re[Вольвер]:
Я шуткую!
Очень люблю зверюшек и они меня любят.
Ща погонят нас за флуд на ветке, ну или пальчиком погрозят :
FUJIFILM S5Pro + Nikon AF 50/f1.4 камерный JPEG

«... на тему "Как себя вести"» на Яндекс.Фотках

А вот ещё ,фанатично-обожающие животных, представительницы лагеря Kenon :
Re[ducati1098]:
Цитата:

от:ducati1098

п.с. Кот мыльный :(

Подробнее

Кошка, с Вашего позволения. И не мыльная ни разу.
А вы попробуйте такие цвета и объём на D100 получить, хоть год в конвертере просидите.
Тут-уж кто что ищет. Мне, например, резкость D800 - 5D - с их дикими цветами - даром не нужна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.