Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29421 - 29440
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот эта интересная

Считаю не офтоп. Потому, что относится непосредственно к Фуджи, матрицем и фильтрам.

Так вот, над водой небольшой туман. Капли в тумане преломляют и окрашивают пространство над водой.

Условия другие - Ровная поверхность дерьмового цвета, без всяких туманов и торнадо. Небо будет отражаться своим цветом. Проверено! Зуб даю
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Вопрос в выборе монитора... Столкнулся с одной проблемой,если судить по отзывам-это сильная усталость глаз от большинства IPS мониторов. Может кто посоветует что-то стоящее исходя из своего опыта. (до 400$)

Подробнее

Ща столько новых моделей, не уследишь. Я бы купи NEC, самый дорой, что позволил бы
Re[farikjan]:
Цитата:

от:farikjan
Вопрос в выборе монитора... Столкнулся с одной проблемой,если судить по отзывам-это сильная усталость глаз от большинства IPS мониторов. Может кто посоветует что-то стоящее исходя из своего опыта. (до 400$)

Подробнее

Есть такое дело - устают глаза поначалу от IPS. Потом постепенно привыкают. Зато с цветопередачей нет проблем, на NEC - даже на заводских установках, сравнивали.
Почему ещё NEС - грамотно сделан. Не говоря о качестве изображения, - без модного, но непригодного для фото "расширенного диапазона" - даже яркость огонька включения можно регулировать - на иных брендах их приходится заклеивать. Да, самое главное - подсветка должна быть люминесцентной - никаких светодиодных LED!
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
про 3-ка+Сигма 10-20

Подробнее

Где там сломанный затвор?! Провел ревизию - два новых затвора и четыре х/з
Re[Олег Ванилар]:
s5pro + 24-70 Nikkor
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
s5pro + 24-70 Nikkor

Подробнее

Композиия гуд! Свет ацтой - пошире бы софты. Нуи если ЧБ - нужно обязательно полностью раздеть модель (что за идиот это придумал, красивая голая модель и в цвете ОК)
Кадр ОК
Re[Олег Ванилар]:
Друзья, подскажите пожалуйста, если ли в Фуджике S5pro руссифицированное меню? Меня уверяли что в "белых" аппаратах оно было.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Композиия гуд! Свет ацтой - пошире бы софты. Нуи если ЧБ - нужно обязательно полностью раздеть модель (что за идиот это придумал, красивая голая модель и в цвете ОК)
Кадр ОК

Относительно света - согласен: снимал в жилой комнате, захламленной мебелью, софтбоксиками 40 см.

Относительно раздевания - тоже согласен, но надо приручить сперва модель - ей только месяц назад 18 стукнуло...

Накупить шоколадок, что ли :?:
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Относительно света - согласен: снимал в жилой комнате, захламленной мебелью, софтбоксиками 40 см.

Относительно раздевания - тоже согласен, но надо приручить сперва модель - ей только месяц назад 18 стукнуло...

Накупить шоколадок, что ли :?:

Подробнее

Модельки не обсуждаемы - табу

Маленькая комната - не проблема
Покупаем ватман ( ща его не купишь) поэтому покупаем белый фон от поиск

Получаей 40*120 и 60*120 плюс рисующий.
Кстати там же и клипсы с держателями возьмешь! У меня все оттуда, крома manfrodo. Поддержим наших!!!!!!
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

Модельки не обсуждаемы - табу

Маленькая комната - не проблема
Покупаем ватман ( ща его не купишь) поэтому покупаем белый фон от поиск

Получаей 40*120 и 60*120 плюс рисующий.
Кстати там же и клипсы с держателями возьмешь! У меня все оттуда, крома manfrodo. Поддержим наших!!!!!!

Подробнее

OK. :D
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Друзья, подскажите пожалуйста, если ли в Фуджике S5pro руссифицированное меню? Меня уверяли что в "белых" аппаратах оно было.

Насколько я знаю - никогда не было. А вот HU3 (фирменный конвертер)- русифицирована.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Кадр ОК

Я бы её ножки чуть повернул, чтоб размерчик НОГИ в глаза не бросался, ну и помяхче свет.... помяхче....
Re[Олег Ванилар]:
35-70
Re[Олег Ванилар]:

S5Pro
(кликается)
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
35-70

Подробнее

Nikon AF 50/f1.4

Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Nikon AF 50/f1.4

Подробнее

Nikkor 105\2,5 k

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/911597/
Re[Олег Ванилар]:
Как-то попробовал выводить с S2pro прямо в TIFF. Осознал, что смысла в этом режиме нет никакого.

Re[Олег Ванилар]:
Смертельная схватка, D800 vs S5)) Угадывайте, проверка себя по EXIF.))

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/911908/

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/911907/
Re[YaKoFF]:
А чего гадать то, все просто, как дважды два... Особенности цветопередачи Nikon выдают сразу. :P
Re[YaKoFF]:

Для чистоты эксперимента надо было еще названия файлов замаскировать. "DSCF" и "DSC" - сразу понятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.