от:Druid1982
Сегодняшние jpeg S3pro+55/3,5Подробнее
Мягко, не броско, красиво. :) Даже без EXIF'а видно Фуджик! ;)
от:Druid1982
Сегодняшние jpeg S3pro+55/3,5Подробнее

от:YaKoFF
Сегодня пошёл снимать 85-ками 105-ками, и забыл после ширика автоисо перевести на 300-ю выдержку. 60-тая в ограничении стояла. Злой не передать. И было же уже такое. Как себя заставить это проверять каждый раз...Подробнее
от: Андрей Суров
Не пользоваться приоритетом диафрагмы. По мне чистый "М" на Spro - куда удобнее.

от:Krismaris
Обработка отвратительна.... Цвет близко не лежал к Фуджу. Пережжённые цвета, вероятно в угоду псевдо-красивости. Производить такое можно и с помощью мыльницы. На курице все детали в светах пропали.....
Подробнее
от:Fuckel
...любезнейший)) чтото я ваших фоток тут никак не наблюдал вообще)) о каких цветах вы лепечете? о каких деталях? ...я преподаю колористику более 12 лет и знаю не по наслышке, что дальтонизм неизлечим - если чего не видите - просто спросите))) про мыльницы и просто будуте ваять мемуары в другом форуме..пожалуста, помойте глаза.
Вот вам джепег с коробочки,для стандартизации, а еще, правда редко, помогает калибровка монитора...не буду уточнять вашу ситуацию)Подробнее

от:Михаил Романовский
Красивая фотография!!!Подробнее
от: Druid1982
Вообще не хотел ее показывать... Только лишь из солидарности с похождениями ЛЕШЕГО!
от: Druid1982
Вообще не хотел ее показывать... Только лишь из солидарности с похождениями ЛЕШЕГО!