Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29061 - 29080
Re[Вольвер]:
Да ставил и на колено и на тёлку, даже пытался через оцепление просочиться - не пустили, обнаружив в рюкзаке незарегистрированную бутылку коньяка...
Короче с колена фик прицелишься, тёлка вся изъёрзалась, часто дыша и дрожа всем телом, а балерина кружилась вьюном на фасаде без остановки :-(
Это JPEG чуть правленный в LR ISO800

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/660850/
Re[НРоман]:
Красиво! Золотая осень.
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Да ставил и на колено и на тёлку, даже пытался через оцепление просочиться - не пустили, обнаружив в рюкзаке незарегистрированную бутылку коньяка...
Короче с колена фик прицелишься, тёлка вся изъёрзалась, часто дыша и дрожа всем телом, а балерина кружилась вьюном на фасаде без остановки :-(
Это JPEG чуть правленный в LR ISO800

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/660395/

Подробнее

Саня тейк ит изи

кадр зачетный, без базара
Re[НРоман]:
Роман, отлично! Очень воздушно и натурально!
У нас тоже был один ясный день, но я не успела добежать до парка
Re[polar]:
Красиво снежком припорошило!!!
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava

Подробнее

напомнил мне день рождения Пушкина миллион лет назад

S3 85/1.8

558387 by Макаров2014, on Flickr

558390 by Макаров2014, on Flickr

558377 by Макаров2014, on Flickr

558374 by Макаров2014, on Flickr

558373 by Макаров2014, on Flickr

558368 by Макаров2014, on Flickr

Всех литераторов я бы в кащенко определил - какие-то внеземные люди. Йобнутые эти писатели - на 15-20 чел 20-30 батлов тяжелых напитков (вискарь и коньяк) После их фуршета неделю отходил
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Роман, отлично! Очень воздушно и натурально!
У нас тоже был один ясный день, но я не успела добежать до парка

Спасибо,Ира)Ну ...будут еще ясные дни,вот в субботу,если верить прогнозу...) :D
Re[vov_k_a]:
Цитата:
от: vov_k_a
Красиво! Золотая осень.

Жаль это ненадолго...)
Re[Вольвер]:
Леша, Ты чего в факенбуке не отвечаешь?
Re[Олег Ванилар]:
Люди, помогите! У меня почта завалена хламом от робота фотору (типа в ветк фуджа кто-то ответ оставил). В настройках все отключено! Сегодня повалило. Че делать??!!! Надоело, телефон только и пищит, не переставая! :D Или не пишите больше в ветку, чтобы ничего не приходило
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Красиво снежком припорошило!!!

Спасибо , Михаил. :D. Снег растаял, лист облетел, дождь, ветер. Буду ждать солнца и заморозков.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Люди, помогите! У меня почта завалена хламом от робота фотору (типа в ветк фуджа кто-то ответ оставил). В настройках все отключено! Сегодня повалило. Че делать??!!! Надоело, телефон только и пищит, не переставая! :D Или не пишите больше в ветку, чтобы ничего не приходило

Подробнее

Ирина. Возможно поможет если кликнуть в правом верхнем углу страницы на надписи со ссылкой "Вы следите за темой"/"Отписаться"
Re[polar]:
аааа! УРА!
спасибо огромное!
Re[hashioki]:
давно бы так :D

Доктор Хаус

DSCF3654111111 by Макаров2014, on Flickr

обсуждаем шедевры с местными фотографами

DSC_2862 by Макаров2014, on Flickr

Кроксы, Феррари, Муар это S5

DSCF4631 by Макаров2014, on Flickr
Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Спасибо , Михаил. :D. Снег растаял, лист облетел, дождь, ветер. Буду ждать солнца и заморозков.

У нас пока без катаклизмов,осень бушует,к питнице обещают до +17 - бабье лето продолжается!

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

Парочка панорам.

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

Fuji S5 Pro + Nikkor 20/4
Fuji S5 Pro + Nikkor 35/2 Ai
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
У нас пока без катаклизмов,осень бушует,к питнице обещают до +17 - бабье лето продолжается!

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

Парочка панорам.

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

Подробнее

Красиво, что тут сказать еще! Особенно закатно-панорамная.
Так же хочется снимать в режимное время, но лень родилась раньше меня. Ничего, скоро у нас наступит сезон, когда восход в 9 закат в 14. :-)
Кстати, последнее время замечаю, что для пейзажей мне не хватает широты 28-105, поэтому заказал в забугорье себе подарок на день рождения - Tokina 12-24/4.
Re[polar]:
Спасибо!!! :) Я ещё в плёночные времена объелся широкими углами,и теперь самый широкий у меня остался с плёночных времён 18-35,что в эквиваленте, по углу для кропа, соответствует 27-53. У меня 28-105 самый ходовой,и для пейзажей во многих случаях,и макрушечку какую сгоношить тоже. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Эх,как же я соскучился по Питеру....Красота)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.