Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 28941 - 28960
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Перестала пикать S3Pro во время подтверждения фокуса. В меню включено BEEP: LOW. Где ещё посмотреть?

А фокусировка не следящая включена (постоянная)?
Re[PSComp]:
А она точно была?)
Просто beep - это звук кнопок переключения, а звука подтверждения фокуса на трешке нет. По крайней мере, у меня нет и мне так сказали здесь же в ветке в свое время...
Re[hashioki]:
Трлли атакуэ

Никогда на трешке не было звукового подтверждения фокуса.
Re[Олег Ванилар]:
Девчушка симпатичная попалась в Севастополе, судя по всему попросилась у мамы самостоятельно подняться вверх по ступенькам и спуститься. :)

Re[Виталий из Тюмени]:
Transend работает замечательно и 266 4Gb, и 16Gb 600.
Re[OlAf]: Re[Ustus]: Re[zn5527]: Re[blindarek]: Re[blindarek]:
Большое спасибо за ответы на вопрос!
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Большое спасибо за ответы на вопрос!

Удачных снимков!
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
похоже, в этой стране уже солнца мы не дождемся какой-то ужас, что с погодой!!

Подробнее

Добрый вечер Ирина!Мы не на одном дереве снимали? :D

Как там Кодак?Ждем Ваших ощущений по сравнению с Фуджем!!!Да и не я один,думаю!!!
Re[Avtometiz66]:
:D ну поскольку снято все около подъеда моего дома, то думаю, что вряд ли в одном и том же месте, хотя факт - задумка наша с Вами одинакова!

Кодак пока пробую, очень нравится, примеры есть на другом форуме - у Цыха. Мне нравится как люди на нем получаются, и в последнее время нравится даже больше чем на фудже. Особенно в не очень хороших условиях - прямо так чистенько и точно выходит. Детализация на кодаке выше, пейзажи конечно поинтересней, но цвет другой. Вцелом, то что хотела, я получила - обе камеры радуют. В ближайшее время ничего менять не планирую. Ну а как матрицы на моих фотиках на покой уйдут, так лейку себе куплю и закончу с зеркалками скорее всего :cannabis: хотя...никогда не говори никогда...
Re[Олег Ванилар]:
S2pro - 35-70/3.3-4.5

Re[Олег Ванилар]:
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki

Кодак пока пробую, очень нравится, примеры есть на другом форуме - у Цыха. Мне нравится как люди на нем получаются, и в последнее время нравится даже больше чем на фудже. Особенно в не очень хороших условиях - прямо так чистенько и точно выходит. Детализация на кодаке выше, пейзажи конечно поинтересней, но цвет другой. Вцелом, то что хотела, я получила - обе камеры радуют. В ближайшее время ничего менять не планирую.

Подробнее

Добрый вечер, Ирина. Любопытно сравнение Фуджа с Кодаком. Может есть парные фото для сравнения? Насколько удобен Кодак?
Re[hashioki]:
Лейку можно и раньше, не обязательно ждать конца жизни фуджа или кодака. Важно, чтобы лейка была CCD - M9(P), M-E. :D
Fuji S5 Pro + Nikkor 35/2 Ai
В солнечном Ярославле:

Re[OlAf]:
Раньше нельзя - столько денег я не готова за нее выложить)
Да и куда плодить столько камер? Мне достаточно того, что есть))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
В солнечном Ярославле:

Подробнее

Очень выразительно, с настроением. Прямо захотелось туда :D
Re[hashioki]:
Это была шутка :D

Сегодня получил GPS для камеры, вот такой:

http://di-gps.com/shop/di-GPS-Professional/di-GPS-Eco-ProFessional-M-PF1-M

скоро проверю на разных тушках.
Re[OlAf]:
Зачетный девайс. Кому кому, а тебе сам бог велел его иметь :D
Re[Вольвер]:
Да, Лёша ;) Начал было на фликере вручную гео метки добавлять, но скоро плюнул - жалко время на это тратить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.