Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56140 сообщ.
|
Показаны 28401 - 28420
Re[Андрей Суров]:
У Фуджей не бывает проблем со скинтоном, если самому специально не вогнать его в неприемлемые режимы.
Re[Fuckel]:
.
Re[Fuckel]:
Не подскажешь какой объектив?
Re[Fuckel]:
от:Fuckel
...там с небом проблемы,потому зелень глаз тянет, а с красным...мне нравится)
..вот шлифую джепег, как советуют мудрейшие)
небесный закос под Олафа)
..и любимые скинтончики)))Подробнее
Re[skotenok]:
Ютуб помог)
Re[ses]:
от: ses
никакущий 50\1.4D
Re[TigerXXL]:
от:TigerXXL
SILKYPIX Developer Studio Pro 5 интересный, понравился. Инструмент контроля пересветов, не такой как в других, есть интересные цветовые профили, цвет лучше лайтрума, высокая детализация в нём получается, jpg 12 мп без лесенок. Когда нужна детализация повыше, или вытянуть из пересвета, то им пользуюсь. Понимает фуджин RAW.Подробнее
По вашей рекомендации поставил этот конвертер, а по рекомендации Марка Лучина - DXO. Вот что выдают все три конвертера по умолчанию:
HU3:

Silky:

DxO:

Re[J-Dronov]:
от:J-Dronov
Подскажите пожалуйста, нужен увеличительный наглазник с регулировкой диоптрий, так как родной почему-то не реагирует на регулировку.
Что можно купить? Если можно киньте ссылку?
Заранее благодарен за помощь!
ЗЫ Может еще кто подскажет почему родной не регулируется, и можно ли это вылечить?Подробнее
Родной регулирется очень хорошо: я на своем повернул колесико регулировки по часовой стрелке до отказа, потом на два деления отвернул обратно.
Это если без очков, но с очками я не люблю фокусироваться: фокусируюсь поверх очков, а потом через очки рассматриваю то, что получилось на мониторчике камеры.
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
По вашей рекомендации поставил этот конвертер, а по рекомендации Марка Лучина - DXO. Вот что выдают все три конвертера по умолчанию:
Зебра, хочеш сэкономить месяцок времени и не выглядеть тут глупо, проявляй равы в HU3, сохраняй в тифы и потом редактируй их в чем нравится - ниодна прога не видит все пикселя фуджа кроме ее родной софтины. И еще, обрати внимание на размер рава - в полноценном виде он должени иметь 25 мгб, тогда задействуются все пикселя. Но есть и второй вариант - изначально грамотно настроить камеру и пользоваться джепегом...
..какой размер рава верхних фоток?
Re[blindarek]:

Re[Fuckel]:
от:Fuckel
Зебра, хочеш сэкономить месяцок времени и не выглядеть тут глупо, проявляй равы в HU3, сохраняй в тифы и потом редактируй их в чем нравится - ниодна прога не видит все пикселя фуджа кроме ее родной софтины.Подробнее
Силки видит, LR видит, C1pro не видит. Из того, что пробовал.
Re[TigerXXL]:
от: TigerXXL
Силки видит, LR видит, C1pro не видит. Из того, что пробовал.
DxO тоже не видит.
Re[Андрей Суров]:
Но хоть цвет не портит.
Re[Ustus]:
от: Ustus
Но хоть цвет не портит.
По мне - портит. Вот С1 иногда нет альтернативы - хоть и не видит.
Re[Олег Ванилар]:
.. я никогда не отличался доверчивостью.мягкоговоря, но если учесть мои двухмесячные ежедневные тесты, которые только подтвердили многократные здешние утверждения, что правильно видит ВСЕ пикселя фуджа только ХУ3, то в принципе я теперь понимаю, почему люди поопытнее меня никому тут ничего не доказывают - неверите - проверте сами,потеряйте время, кадры и убедитесь в своей неправоте))) в сторонних редакторах можно править только джепег или тиф, проявленный в ХУ3 - вглядитесь в оттенки, скинтона и может тогда придет понимание)
..наверное всетаки покажу свои аргументы, вдруг дойдет))
- слева проявлено в ФШ справа в ХУ3

..наверное всетаки покажу свои аргументы, вдруг дойдет))
- слева проявлено в ФШ справа в ХУ3

Re[Андрей Суров]:

Re[Fuckel]:
от: Fuckel
..какой размер рава верхних фоток?
24,5
Re[Ustus]:
от:Ustus
Подробнее
Здесь, конечно, здОрово!
Re[Олег Ванилар]: