Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вооооо Вы уже между собой ругаться начали, что лучше 2-ка или 3-ка

ошибся веткой старик, мы здесь никогда не ругаемся Легкий сарказм иногда присутствует, идиотов выгоняем
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
ошибся веткой старик, мы здесь никогда не ругаемся Легкий сарказм иногда присутствует, идиотов выгоняем

Намек понял...... Сваливаю
Re[xTerra]:
Цитата:
Намек понял...... Сваливаю

про идиотов - не про тебя

тебе, старик мы завсегда рады

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
про идиотов - не про тебя

тебе, старик мы завсегда рады

" Урааааа, господин назвал меня любимой женой"(с).
Re[xTerra]:
Цитата:
" Урааааа, господин назвал меня любимой женой"(с).

Тиха-тиха! Ща идиоты набегут, не отобьемся

DSCF3113 by Макаров2014, on Flickr

DSCF3135 by Макаров2014, on Flickr
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер

DSCF3113 by Макаров2014, on Flickr

Подробнее

..уже набегаю
..и дико извиняясь хочу сразу спросить, а вот синева в тенях - это кашерно? на втором кадре синего тоже немало - или по феншую так и должно быть?
Re[Fuckel]:
Цитата:
от: Fuckel
..уже набегаю
..и дико извиняясь хочу сразу спросить, а вот синева в тенях - это кашерно? на втором кадре синего тоже немало - или по феншую так и должно быть?

апхахочишься - там еще и зонтик красный сверху

ЗЫ спешл фою

DSCF3135 1 by Макаров2014, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Вольвер А все таки можно пару снимков на сварнение? Только не как здесь выкладывалась какая-то непонятная черепашка или природа,а именно тонкие серые тона.Ну допустим куча предметов в доме (йогур,ручка,сотовый ,батарейка,рулетка и пр.) в одном месте при дневном свете. То что я вижу и цвет знаю. Без издевек. А то если менять сдвоенную матрицу на одиночную плюс минусы с двойными батарейками и маленькой флешкой так надо знать за что. А то ветка все же для обмена опытом предназначена.
А уточки попали-так охота открыта,че не знали?
Re[zetfot]:
Цитата:

от:zetfot
Вольвер А все таки можно пару снимков на сварнение? Только не как здесь выкладывалась какая-то непонятная черепашка или природа,а именно тонкие серые тона.Ну допустим куча предметов в доме (йогур,ручка,сотовый ,батарейка,рулетка и пр.) в одном месте при дневном свете. То что я вижу и цвет знаю. Без издевек. А то если менять сдвоенную матрицу на одиночную плюс минусы с двойными батарейками и маленькой флешкой так надо знать за что. А то ветка все же для обмена опытом предназначена.
А уточки попали-так охота открыта,че не знали?

Подробнее

Вот у тебя широкий монитор! 32" не иначе

пиши короче плз

по теме - фуджиками я уже не занимаюсь.
Если есть назойливое желание - изготовят тебе фильтр, сразу с copyright внизу кадра
Re[Олег Ванилар]:
Зачем мне фильтр?
Я трешку для души купил. Но хочу и двушку еще. Но пока не понимаю,что в результате получу. Вот и ищу того,кто поможет понять. Так коротко?
Re[zetfot]:
Цитата:
от: zetfot
Зачем мне фильтр?
Я трешку для души купил. Но хочу и двушку еще. Но пока не понимаю,что в результате получу. Вот и ищу того,кто поможет понять. Так коротко?

коротко -

двушка, это самая любимая камера

короче некуда

ЗЫ я считаю, что вся идеология цвета фуджифильм обосновалась в S2
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Бомбим между шедеврами - бабла не хватает?
Re[Вольвер]:
Леха, я в школах не снимаю за деньги :D Киндер ходит в эту школу, так что снимаю как и все папаши. :cannabis:
Re[Олег Ванилар]:
Понял

Олег сорри за бабло

Давай выкладывай киндера
Re[zetfot]:
Цитата:
от: zetfot
Вольвер А то если менять сдвоенную матрицу на одиночную плюс минусы с двойными батарейками и маленькой флешкой так надо знать за что.
А зачем менять Трешку на Двушку? Их обе нужно иметь, да еще в придачу Пятерку и два Кодака :D Стоят они копейки, по меркам фуфлыжных новых ЧМОСов
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
А зачем менять Трешку на Двушку? Их обе нужно иметь, да еще в придачу Пятерку и два Кодака :D Стоят они копейки, по меркам фуфлыжных новых ЧМОСов

чуть не подавился

У меня нет времени на музей фото

Re[Олег Ванилар]:
А подскажите пожалуйста, знающие - какие аккумуляторы АА имеет смысл сейчас брать? Тема поднималась, но найти нереально, сорри.
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
А подскажите пожалуйста, знающие - какие аккумуляторы АА имеет смысл сейчас брать? Тема поднималась, но найти нереально, сорри.

Eneloop XX

Другие альтернативы на ДВА порядка дороже с зарядками ))))))))))

ЗЫ вертолетные в таком размере и для стволов, чуть меньше - 650-800долл - OK?
Re[Вольвер]:
Вот спасибо - именно это и пытался вспомнить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.