от: xTerra
ВоооооВы уже между собой ругаться начали, что лучше 2-ка или 3-ка
ошибся веткой старик, мы здесь никогда не ругаемся
ВоооооВы уже между собой ругаться начали, что лучше 2-ка или 3-ка
от: Вольвер
ошибся веткой старик, мы здесь никогда не ругаемсяЛегкий сарказм иногда присутствует, идиотов выгоняем
![]()
Намек понял...... Сваливаю
от: Вольвер
про идиотов - не про тебя![]()
тебе, старик мы завсегда рады
" Урааааа, господин назвал меня любимой женой"(с).![]()
![]()

от:Вольвер
DSCF3113 by Макаров2014, on FlickrПодробнее
от: Fuckel
..уже набегаю![]()
..и дико извиняясь хочу сразу спросить, а вот синева в тенях - это кашерно? на втором кадре синего тоже немало - или по феншую так и должно быть?

от:zetfot
Вольвер А все таки можно пару снимков на сварнение? Только не как здесь выкладывалась какая-то непонятная черепашка или природа,а именно тонкие серые тона.Ну допустим куча предметов в доме (йогур,ручка,сотовый ,батарейка,рулетка и пр.) в одном месте при дневном свете. То что я вижу и цвет знаю. Без издевек. А то если менять сдвоенную матрицу на одиночную плюс минусы с двойными батарейками и маленькой флешкой так надо знать за что. А то ветка все же для обмена опытом предназначена.
А уточки попали-так охота открыта,че не знали?Подробнее
от: zetfot
Зачем мне фильтр?
Я трешку для души купил. Но хочу и двушку еще. Но пока не понимаю,что в результате получу. Вот и ищу того,кто поможет понять. Так коротко?
от: zetfotА зачем менять Трешку на Двушку? Их обе нужно иметь, да еще в придачу Пятерку и два Кодака :D Стоят они копейки, по меркам фуфлыжных новых ЧМОСов
Вольвер А то если менять сдвоенную матрицу на одиночную плюс минусы с двойными батарейками и маленькой флешкой так надо знать за что.
от: J-Dronov
А зачем менять Трешку на Двушку? Их обе нужно иметь, да еще в придачу Пятерку и два Кодака :D Стоят они копейки, по меркам фуфлыжных новых ЧМОСов
от: Андрей Суров
А подскажите пожалуйста, знающие - какие аккумуляторы АА имеет смысл сейчас брать? Тема поднималась, но найти нереально, сорри.