от: konstantin-fotoru
Вам видней, у Вас же в городе снято :)
А Вы не с нашей деревни?
Вам видней, у Вас же в городе снято :)
от:ВольверОткуда такое в твоей голове? Бесплатно? Блин... Конечно можно списать на инфляцию, но как-то очень стремительно. Ты же сам называл цену! Когда только покупал тушку это было 3400руб - это твоя цена, не я же её придумал. Потом, когда я выиграл торги и отправлял её на твой адрес, ты уже назвал 4000руб. Фиг с этой мелочью, 600р фигня. Но когда ты всё сделал, установил новый фильтр, ты уже озвучил 6000руб. Почти в 2 раза. Я тогда только что вернулся с командировки и не готов был к увеличению стоимости. И когда просто и спокойно поинтересовался, почему так цена поменялась, тебя куда-то понесло, эмоций было через край. Но самое непрятное, что ты вывернул ситуацию так, что я сам в чем-то виноват. И я до сих пор не понимаю какая муха тебя укусила, но ещё обиднее было слышать от тебя: "Я тогда вытаскиваю из твоей тушки новый фильтр и ставлю обратно стоковый. Отправляю почтой тебе S5Pro и мы прекращаем все отношения!" А я всего-навсего поинтересовался почему так поменялась цена, и я имел на это право. А теперь вообще окончательный вердикт моего вопроса - "делать тебе нифига не буду" - зашибись. Леша, это некрасиво.
Причину ты знаешь. Ты хотел установить фильтр еще на одну камеру, которую купил на ебее и отправил мне. На твоей камере поменял стекло, взял только за деталь. Но на второй, я не собираюсь работать бесплатно. Присылай курьера, делать тебе нифига не буду.Подробнее
от:konstantin-fotoru
с 5про + фильтр от Алексея (фото этой камеры были на форуме, когда Алексей рассказывал что кто-то до него залезал в камеру неумелыми ручонками) + фуджихром + ВладивостокПодробнее

от: Dasay
кнопка Disp/Back.......но гистограммой это сложно назвать,по моему.
от: Skiv
Не смог найти в настройках, как сделать, чтобы кадр после съемки сразу с гистограммой появлялся. Есть такая возможность?
от:Dasay
Про птиц:Байкальские чайки("бакланы")
«Моооёёёё!!!!» на Яндекс.Фотках
«пташка» на Яндекс.Фотках
«схватка» на Яндекс.ФоткахПодробнее

...а что посоветуете сделать? просто утеплить ? или есть нетривиальные решения...

от:Михаил Романовский
AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5
AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5Подробнее
от: OlAf
Наверняка найдется 101 способ, я лишь ответил утвердительно на заданный вопрос про синеву.