Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27401 - 27420
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Вам видней, у Вас же в городе снято :)

А Вы не с нашей деревни?
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Причину ты знаешь. Ты хотел установить фильтр еще на одну камеру, которую купил на ебее и отправил мне. На твоей камере поменял стекло, взял только за деталь. Но на второй, я не собираюсь работать бесплатно. Присылай курьера, делать тебе нифига не буду.

Подробнее
Откуда такое в твоей голове? Бесплатно? Блин... Конечно можно списать на инфляцию, но как-то очень стремительно. Ты же сам называл цену! Когда только покупал тушку это было 3400руб - это твоя цена, не я же её придумал. Потом, когда я выиграл торги и отправлял её на твой адрес, ты уже назвал 4000руб. Фиг с этой мелочью, 600р фигня. Но когда ты всё сделал, установил новый фильтр, ты уже озвучил 6000руб. Почти в 2 раза. Я тогда только что вернулся с командировки и не готов был к увеличению стоимости. И когда просто и спокойно поинтересовался, почему так цена поменялась, тебя куда-то понесло, эмоций было через край. Но самое непрятное, что ты вывернул ситуацию так, что я сам в чем-то виноват. И я до сих пор не понимаю какая муха тебя укусила, но ещё обиднее было слышать от тебя: "Я тогда вытаскиваю из твоей тушки новый фильтр и ставлю обратно стоковый. Отправляю почтой тебе S5Pro и мы прекращаем все отношения!" А я всего-навсего поинтересовался почему так поменялась цена, и я имел на это право. А теперь вообще окончательный вердикт моего вопроса - "делать тебе нифига не буду" - зашибись. Леша, это некрасиво.
Fuji S5 pro + Tokina AT-X Pro SD 11-16/2.8 DX
Ещё одна осенняя панорамка:

Re[Вольвер]:
страсть как фильтры хочется увидеть)
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
с 5про + фильтр от Алексея (фото этой камеры были на форуме, когда Алексей рассказывал что кто-то до него залезал в камеру неумелыми ручонками) + фуджихром + Владивосток

Подробнее

от избытка синего можно попробовать в шопе - колор баланс - света - добавить желтого и красного... или оставить "синюю серию" как есть :D

Re[serg_gera]:
спс!
попробую
Re[Олег Ванилар]:
Да, при съемке людей камера рулит, сам убедился:)

Хочу еще раз заметить, что на мой взгляд, очень неплохой результат получается при проявке в Апертуре.
Примеры показать не могу, ибо на жене экспериментировал.
Re:
Про птиц:Байкальские чайки("бакланы")

«Моооёёёё!!!!» на Яндекс.Фотках

«пташка» на Яндекс.Фотках

«схватка» на Яндекс.Фотках
Re[Dasay]:
Симпатичный баклан посередине.
Re[Олег Ванилар]:
Не смог найти в настройках, как сделать, чтобы кадр после съемки сразу с гистограммой появлялся. Есть такая возможность?
Re[Skiv]:
кнопка Disp/Back.......но гистограммой это сложно назвать,по моему.
Re[Dasay]:
Цитата:
от: Dasay
кнопка Disp/Back.......но гистограммой это сложно назвать,по моему.

Я знаю, что эту кнопку надо нажимать, я имел ввиду чтобы картинка сразу с появлялась, без лишних нажатий.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Не смог найти в настройках, как сделать, чтобы кадр после съемки сразу с гистограммой появлялся. Есть такая возможность?

Когда после срабатывания затвора на дисплее отображается фото, необходимо на многофункциональной кнопке (джостике) последовательно нажимать кнопки вверх или вниз. Будет отображаться или общая гистограмма или гистограммы отдельных цветовых каналов. Последнее из выбранных значений запоминается.
Аналогично действует многофункциональная кнопка в режиме воспроизведения (просмотра) фотографий.
Re[Dasay]:
Цитата:

от:Dasay
Про птиц:Байкальские чайки("бакланы")

«Моооёёёё!!!!» на Яндекс.Фотках

«пташка» на Яндекс.Фотках

«схватка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[Олег Ванилар]:
народ, скажите, если я удалила случайно альбом, модераторы смогут восстановить?
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
от избытка синего можно попробовать в шопе - колор баланс - света - добавить желтого и красного... или оставить "синюю серию" как есть :D

Подробнее

Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
...а что посоветуете сделать? просто утеплить ? или есть нетривиальные решения...

Наверняка найдется 101 способ, я лишь ответил утвердительно на заданный вопрос про синеву.
Re[Михаил Романовский]:
AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

Подробнее

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Наверняка найдется 101 способ, я лишь ответил утвердительно на заданный вопрос про синеву.

спасибо
- будем искать ,-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.