Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 26881 - 26900
Re[bukenawa]:
Цитата:
от: bukenawa
Лех, это ты мне? Если да, то что в этом снимке не так? По моему все нормально.

Ну да. Тебе :D

слишком жесткий вариант для инета. Выложи оригинал на обменник, можно в личку. Очень жесткая картинка - не должно быть так

ЗЫ детализация, базара нет - максимальная. полноразмер запости
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
200/2

Это весчь :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это весчь :!:

ну дык

расскажи про 85/1.8

ЗЫ Твой Шведский "антибиотик" благополучно использован ;)
Re[Вольвер]:
Цитата:
...расскажи про 85/1.8

Ну это типа 135L, только на фудже :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
...ЗЫ Твой Шведский "антибиотик" благополучно использован ;)

На здоровье
Re[Вольвер]:
Цитата:
жестко

оригинал выкладывай, будем разбираться

а почему жестко, по мне так все прекрасно
Re[Олег Ванилар]:
Немножко Крыма на S3

Re[Олег Ванилар]:
То же Крым :)

бутылка не моя

Re[Олег Ванилар]:
Tokina 16-50\2,8

Re[Олег Ванилар]:

Re[Fuckel]:
Первые две очень понравились! :D
Re[Олег Ванилар]:
Тут давеча задумался о надобности мне штатника Tokina ATX pro II 28-70/2.6-2.8. Стекло интересное но уж больно капризное для штатника. Всякие там софты, зайцы, засветки требуют слишком скурпулёзного подхода. Дети и прочие семейности не готовы ждать пока папка выберет наилучшую точку обстрела. Расставаться жалко, приятная вещь в себе. И я задал себе вопрос, а не буду ли я жалеть потери токиновского обаяния если вдруг поимею ФФ. Пропятка любит резкие стекла - факт известный. И связка мягкая токина и мягкая пропятка в итоге дают сомнительный результат, речь идет конечно же об открытых дырках длинного конца. И приладил я его на свой старый пень K100D super тоже с классической ПЗС и 6 мп. На цветопередачу пня никогда не жаловался. наоборот пропятку взял из ностальгических ноток по данному типу матриц. Интересный результат однако получился.
это Fuji

это Pentax

Обе картинки почти 100% кроп
Всё снято на 70мм f/2,8 обе картинки приведены к одному ББ по одной точке и примерно к одной гистограмме, т.к. базовые исо у камер разные и экспозиция немного различалась.

Почему то на разных камерах получилась разная дистанция фокусировки. На пентаксе пришлось отходить подальше поэтому ГРИП разная. Но не это главная. А мне интересно то что токиновский софт (или как его называют (Tokina glow) на пропятке цветёт и пахнет в полный рост, а на пентаксе присутствует в меньшей степени. Кто то может предположить как так может быть?
Если кому нужны экзифы могу залить полноразмеры.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
бэк на фудже
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Фокус в разные точки попал, и радикальной разницы не видно.
Re[Вольвер]:
А здесь

ручная фокусировка по LV. Да и точка фокусировки всё равно не так важна +\- 5 мм Важен факт наличия софта и его количество.
Re[Олег Ванилар]:
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
А здесь

ручная фокусировка по LV. Да и точка фокусировки всё равно не так важна +\- 5 мм Важен факт наличия софта и его количество.

Подробнее

батарейки поставь в плоскость

на этих снимках невозможно понять как АФ отработал
Re[Олег Ванилар]:
Марс атакуэ

DSCF5708 by Макаров2014, on Flickr

ИК фильтр 680nm
Re[Михаил Романовский]:
AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 - панорама из нескольких кадров.

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.