Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[blindarek]:
Рад бы выложить, но без компа в Севастополе.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Рад бы выложить, но без компа в Севастополе.

Ничего,подождём.Я тоже скоро в Крым поеду в начале августа.Так что собирай материал!
Re[blindarek]:
Это уж как дети позволят :-D
Re[Ustus]:
Цитата:
Это уж как дети позволят :-D

Если в Севаке,посети Балаклаву.Красивое место.Можно заказать прогулку на катере.
Re[blindarek]:
Был в 2011, на следующей неделе поедем, в прошлый раз ездил с 18-200, хочу с более приличными прокатиться. После того отпуска, когда сравнил фото с 35-70/2,8 и вышеуказанного, продал универсала без сожаления.
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Был в 2011, на следующей неделе поедем, в прошлый раз ездил с 18-200, хочу с более приличными прокатиться. После того отпуска, когда сравнил фото с 35-70/2,8 и вышеуказанного, продал универсала без сожаления.

Подробнее

Дак и зум какой нить прихвати.Там есть чего поснимать.
Re[blindarek]:
80-200 взял, специально для него и 35-70 заказал резиновые бленды, вроде как получше, солнца здесь много!
Re[Ustus]:
Цитата:
80-200 взял, специально для него и 35-70 заказал резиновые бленды, вроде как получше, солнца здесь много!

Вот туда бы 24-70! Он то зайцев не ловит!
Re[]:
подскажите за сколько можно продать данную камеру в комплекте с объективом 35мм 1.8G nikon ?
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Вот туда бы 24-70! Он то зайцев не ловит!

Не разбогател еще, в поисках работы буду после отпуска. :)
Re[KoStello]:
Цитата:
от: KoStello
подскажите за сколько можно продать данную камеру в комплекте с объективом 35мм 1.8G nikon ?

Тушки стоят в среднем 17-21 тыс.
Re[Михаил Романовский]:
Этот тоже понравился как работает. Очень требовательна Тройка к стеклам - тушка дешевая, а стекла подавай только дорогие или старые фиксы мануальники!
Re[Ustus]:
Цитата:
Не разбогател еще, в поисках работы буду после отпуска. :)

Я собирал долго,проходя через бюджетные стекла.Теперь очень доволен стеклом.Лучше меньше,да лучше.30-го еду в Крым!Урррааа!
Re[Олег Ванилар]:
Немного из последнего где-то 50 1.4, где-то 70-200

Re[Олег Ванилар]:
;)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Фильтр родной.

MF NIKKOR 50/1.4 A-is

Подробнее

очень нравятся ваши фотографии

на 35фото нет у вас страницы :?:
Re[KoStello]:
Цитата:

Какой пробег, состояние. Есть ли бэк/фронт фокус? Можно в личку.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Я собирал долго,проходя через бюджетные стекла.Теперь очень доволен стеклом.Лучше меньше,да лучше.30-го еду в Крым!Урррааа!

Поздравляю! :D
Re[vasilici]:
Цитата:
от: vasilici
Этот тоже понравился как работает. Очень требовательна Тройка к стеклам - тушка дешевая, а стекла подавай только дорогие или старые фиксы мануальники!

Сам я тройки не имел,но наслышан о ней.В своё время хотел взять,но не успел - сняли с производства.Имея две пятёрки,о тройке как-то не подумываю - разве что,если кто подарит! У меня есть крамольная мысль: - на мой взгляд, все тушки любят любят хорошую оптику! :)
Re[KoStello]:
Цитата:

Сколько пробег у тушки? Состояние?
Посмотреть смогу только после 10 августа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.