Вопрос владельцам Fujifilm S3Pro. Как такое могло случится, что на одной из камер Фуджи 3 установлена прошивка 2.33 ? Причём она высвечивается. http://savepic.su/926829.jpg
Вопрос : это хорошо? плохо? или непонятно вообще что это такое ?
Хочу приобрести данную камеру, но нахожусь в некотором замешательстве, так как самая последняя официальная прошивка была 2.18
Fuji S3Pro — прошивка 2.33
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Fuji S3Pro — прошивка 2.33
Re[esoterikos]:
Изменения совсем незначительные. Камера просыпается от нажатия на вертикальную кнопку спуска.
Re[esoterikos]:
Это тюнинговая камера. В 10 раз подняли напряжение для увеличения чувствительности и скорости. О чем предупредили табличкой.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Это тюнинговая камера. В 10 раз подняли напряжение для увеличения чувствительности и скорости. О чем предупредили табличкой.
Если это не прикол, то хорошо это или плохо? Картинка или возможности камеры чем-то будут отличаться, скажем, от моей обычной Фуджи 3, где наклейка на ангийском языке и тоже придупреждает о риске поражения током? И ещё, прошивка 2.33 — она фуджиковская или типа хакерская-самоделкина ?
Re[esoterikos]:
Это прикол.
Единственная модификация S3, это S3 UVIR. Все остальные одинаковые. Ни разу не слышал, чтобы выпускали-подделывали эти части камер Fuji.
вполне нормальный вариант. Вы лучше зеркало поднимите и на шторки затвора посмотрите. При сильном износе затвора на них иногда появляются потертости.
Единственная модификация S3, это S3 UVIR. Все остальные одинаковые. Ни разу не слышал, чтобы выпускали-подделывали эти части камер Fuji.
вполне нормальный вариант. Вы лучше зеркало поднимите и на шторки затвора посмотрите. При сильном износе затвора на них иногда появляются потертости.
Re[esoterikos]:
гуд
Re[Вольвер]:
но это на моей, а на другой как могут проявляются потёртости? Тёмные полосы или видно как поцарапано? и по поводу прошивки : 2.33 — эта какая-то самопальная прошивка или всё-таки фуджиковская ?
Re[esoterikos]:
Ну так что насчёт прошивки? кто-нибудь встречался с такой ?
Re[esoterikos]:
Никто не в курсе, что за прошивка такая 2.33 ? Откуда она вообще такая могла взяться ?
Re[esoterikos]:
Блин...Терь и мне как то неспокойна стало...И пусть у меня нету S3,но всеж таки расколбас пошел по телу дурной волной не подецки....А ну как прошивку эту именно Вам подсунули не случайно,ать?!Ни у кого нету,а у вас есть,почему?Ааа?Откуда она могла взяться?А вы не понимаете?ОТТУДА.Вы ,простите,какой пост у нас в стране занимаете?Может в этом все дело,важность то нельзя переоценить,ведь это не просто прошивка,этож ....побоюсь даже не то что сказать,подумать...Дурнинушкой аукнеца эта страшная неведомая прошивка,присница терь в кошмарнейшем сне бегущими обратным ходом секундами отсчета времени до апокалиптического взрыва ...И не останавливайтесь,пока точно не узнаете ВСЕЙ правды про прошивку 2.33!
Вольвер...один из НИХ.
Вольвер...один из НИХ.
Re[НРоман]:
Шу-у-у-тить извоооолите ??? Да нет у меня ещё камеры с этой прошивкой. Потому и спрашиваю, может кто в курсе сей чудинки ?
Официальная-то была только 2.18
Официальная-то была только 2.18
Re[esoterikos]:
ап!
Re[esoterikos]:
У меня то же 2.33)))
От вертикальной кнопки не просыпается.
От вертикальной кнопки не просыпается.
Re[zn5527]:
как я нашел на буржуйских форумах 2.33 прошивка ставится в фуджиковских сервисных центрах, возможно камере апгрейдили буфер. Однозначно можно сказать одно, камера была в сервисе. Но о причинах по которым она там была - сказать ничего нельзя. Повторюсь, вероятнее всего апгрейдили буфер.