Fuji press 400-впечатления...

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: RE: Fuji press 400-впечатления...
[quote:d972decbc4="Сергей Т"][quote:d972decbc4="Sergey"]Очень рекомендую в качестве отражателя использовать лист фторопласта(4), один профи научил. Конечно, если получится найти такой... [/quote:d972decbc4]
Это очень интересно! Я в свое время столкнулся с тем, что тефлон отражает видимый свет лучше, чем общепринятый "белый" стандарт - двуокись титана.[/quote:d972decbc4]

И ещё от него мягкость некоторая добавляется... И цвет чуть-чуть в тёплый оттенок уходит...

Sergey ;)
[quote:9b5e59fd43="Egor_955"]Fuji Press и X-TRA - одно и то же? Не верю![/quote:9b5e59fd43]
В поиск Егор, не ленись, в поиск!!! Это перетиралось здесь уже ...сячи раз. ;)
Re: Fuji press 400 vs Fuji Superia X-Tra 400 ?
[quote:e8b26e8f95="Agers"]Я снимал на Fuji Superia X-Tra 400 и у меня от нее то же хорошие впечатления. Где-то слышал, что Fuji Press 400 и Fuji Superia X-Tra 400 это одна и та же пленка. Кто пользовался и тем и тем ? Какие ваши впечатления ?[/quote:e8b26e8f95]
Тип эмульсии вроде один и тот же, однако Press - лучше. Возможно, это связано с условиями хранения, возможно - с местом производства, возможно, X-TRA является отбраковкой при производстве Press. Но результаты - разные, и кроме того, у меня сложилось впечатление, что Press немного почувствительней
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.