Fuji Х10 и X100 - примеры качественных фотографий, общение ЭНТУЗИАСТОВ камер...

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Fuji Х10 и X100 - примеры качественных фотографий, общение ЭНТУЗИАСТОВ камер...
Эта тема создана в противовес теме

"Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/621188,27"

так как создавший ее автор стирает мои сообщения не совпадающие с его мнением, истинно верным как он считает... Зато всякие тролли хающие камеру Fuji X10 им крайне приветствуются. А возможно это его второй логин.... :?:

Поэтому правила данной темы:
- красивые фотографии с Fuji X10 / X100
- общение энтузиастов и всех кто гордится Fuji X10 / X100

Любая критика будет удалена - критиканам всем просьба идти в тему, указанную выше....
==========
Вот для начала ночной снимок и ссылка на яндекс на 100% Full Size JPG прямо из камеры вообще без обработки (тока уменьшил файл с 4 мегов до 500килобайт)

Режим съемки: стек на 4 кадра на 6мегапикселей для уменьшения шумов - кстати лучший режим на этой камере для съемки ночью! EXR NO NOISE совсем не то и шумы не уменьшает значимо...

http://fotki.yandex.ru/users/skyline-news/view/374804/
Re[predator77mm]:
А есть ещё тема Fujifilm X10:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/607678#p6836684
Если не лень, можете почитать и понять, чем чревато отсуствие модерации темы :D
И я бы не сказал, что иванов1 только Ваши сообщения удаляет
Re[GAN]:
Ну когда корчуешь завязывающийся срачь, то там все связанные сообщения "уходят", увы.
А срачь возникает именно на месте встречи восторженных хвалителей и агрессивных хулителей... Удержаться в спокойной середине довольно трудно без удалений.
Re[predator77mm]:
Нравится этот аппарат, когда взял его в руки в первый раз (предварительно почитав про него, но только не на Фото ру) то было уже трудно с ним расстаться. Не жалею ни разу что взял, и не пожалею никогда. Фотографирую редковато, но фотки найду и выложу как-нибудь. Сейчас жду появления в Монреале Fuji x pro 1 , обязательно куплю.
Re[predator77mm]:
В другой теме про х10 как-то выложил ночное фото на 800 исо. Тот же домик, тоже ночью (я там проезжаю иногда, но только ночью) на исо 100 ( в той человек тактично намекнул про исо 100, раз уж камера была стабилизирована). Вчера , St-Andre Auvellin, Quebec, Canada:
Re[ghioo]:
Неплохо. Кроме "белых блинов". Это камерный джипег? Какая была выдержка? У меня EXIF как-то странно показывается. Пишет что выдержка 0, зато вспышка 16 (?).
Re[predator77mm]:
Да, это камерный жпег. Выдержка 1.0 , f 2,5 13, 7 mm
Re[predator77mm]:
Куда все разбежались,купил Х10 , нравится, хочу Х100 в придачу.Очень мне религия фуджи нравится в Х серии.
Может и на про 1 замахнусь а тут тишина,неужели у фуджи провал с Х серией.
Re[Дядя Гадя]:
Цитата:
от: Дядя Гадя
Куда все разбежались,купил Х10 , нравится, хочу Х100 в придачу.Очень мне религия фуджи нравится в Х серии.
Может и на про 1 замахнусь а тут тишина,неужели у фуджи провал с Х серией.

Вы случайно не музей? Зачем вам коллекция?
Re[predator77mm]:
Нет,я не музей :) Х100 как мне кажется больше для души а Х10 для бытовухи.
Про Х100 в добавок к Х10
Х100 великолепная камера для съёмки стрит фото, для пейзажей. Но она далеко не универсальна, хотя лично мне удобно жить с одним фиксом (доводилось в разное время жить с 450Д и 50/1.4, 550Д и 30/1.4, 30Д и 85/1.8).

Вот сейчас думаю, так ли мне нужна универсальность к моей Х100?
С одной стороны - да, иногда 23/2 на Х100 не хватает для каких-то сюжетов...
Но с другой стороны - скоро выходит Х-Про1.
Re[predator77mm]:
а чем х10 хуже х100 .что я потеряю купив х10 за 18000 а не х100 за 35000...
Re[predator77mm]:
Re[predator77mm]:
ущё немного с фуджи - конвертация из рав в аср.

Re[joying]:
Цитата:
от: joying
а чем х10 хуже х100 .что я потеряю купив х10 за 18000 а не х100 за 35000...

Она не хуже, она другая, более универсальная, что ли. Но качество снимков с х10 хуже за счёт в 7-8 раз меньшей матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта