Тема закрыта

FUJI G690BL, G690 кому-то надо?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
FUJI G690BL, G690 кому-то надо? (обновил!)
На следуюшей неделе буду в Москве.

Если интересны дальномерки со сменными линзами,
могу с собой притащить:
* FUJI G690BL (6x9) - линза 100мм, очень достойное состояние
* FUJI G690 (6x9) - линза 100мм, состояние рабочее (но косметика похуже чем у первой), задняя шторка заедает (ето означает, что если хочешь поставить другую линзу, то ето лучше делать в темноте). Баг лечится, но мне самому делать нет времени.

Я проверил времена скорости затвора и диафрагмы - для всех скоростей очень приличные данные у обеих камер, погрешность в пределах 5-10%

Фотографии первой камеры - (цена 450 EUR):

Фотографии второй камеры - (цена 300 EUR):

Re[babaluma]:
Весьма интересно, - все зависит от цены.
Re[Саныч-коллекционер]:
Ну не знаю...
Вечером посмотрю сколько они стоят вообще
Могу еще фотки прикрепить (тоже вечером)
Re[babaluma]:
Интересно. Давно интересуюсь фуджей 6х9, но на более современные GW и GSW цена зашкаливает за разумные пределы
Re[Artem1]:
Ну на ебае цены на эти камеры тоже далеки от совершенства...:)
Re[babaluma]:
Цитата:
от: babaluma
Ну не знаю...
Вечером посмотрю сколько они стоят вообще
Могу еще фотки прикрепить (тоже вечером)

Интересуют обе для коллекции (особенно первая с экспонометром на объективе) - все зависит от цены. Снимать я ими не буду(для этого у меня есть более современные) - пойдут в будущий музей!
Хочу технику сохранить для будущих поколений, а то так и не будут знать историю развития фотографии. Ведь в нашей стране кроме энтузиастов ни кому ничего не надо, к величайшему сожалению.

Re[Саныч-коллекционер]:
Если интересно - пишите в личку, но не позднее четверга (тогда я их возьму с собой)
Re[babaluma]:
up
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.