У меня Fujiк S7000 и давно уже приглядывался в S9500 (до недавненго времени только в ИНЕТЕ и в журналах).
Намедни имел возможность повертеть 9500-й в руках, пощелкать, присмотреться (жалко только коротенько...).
Сразу-же неприятно поразил металлический шорох, (четкий, хотя и тихий), звук трения металла о металл при вращении кольца зума. Дальше рассматривал камеру больше по инерции... Энтузазизму поубавилость резко.
Перед этим смотрел Панаса FZ-30, так там придраться не к чему было (хотя против Панаса я как раз весьма критически и предвзято был настороен...).
Fuji FP S9500 - качество изговления
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Fuji FP S9500 - качество изговления
Re: Fuji FP S9500 - качество изговления
от:Vladimir Apraxin
У меня Fujiк S7000 и давно уже приглядывался в S9500 (до недавненго времени только в ИНЕТЕ и в журналах).
Намедни имел возможность повертеть 9500-й в руках, пощелкать, присмотреться (жалко только коротенько...).
Сразу-же неприятно поразил металлический шорох, (четкий, хотя и тихий), звук трения металла о металл при вращении кольца зума. Дальше рассматривал камеру больше по инерции... Энтузазизму поубавилость резко.
Перед этим смотрел Панаса FZ-30, так там придраться не к чему было (хотя против Панаса я как раз весьма критически и предвзято был настороен...).Подробнее
Ну дык и берите Панас :P Раз у него "шорохов" не услышали.... Зато насладитесь "шорохом" в снимках и замечательным "поросячьим" цветом лиц в портретах :P
Re: Re: Fuji FP S9500 - качество изговления
первый раз вижу что после FUJI можно всерьез раздумывать о панасе хотя лично видел фуджик сделанный
не в японии а китае правда, for only use Japan, может в этом дело или чисто конретном экземпляре javascript:emoticon(':?:')javascript:emoticon(':o')
не в японии а китае правда, for only use Japan, может в этом дело или чисто конретном экземпляре javascript:emoticon(':?:')javascript:emoticon(':o')
Re: Re: Re: Fuji FP S9500 - качество изговления
от:kurum-chin
первый раз вижу что после FUJI можно всерьез раздумывать о панасе хотя лично видел фуджик сделанный
не в японии а китае правда, for only use Japan, может в этом дело или чисто конретном экземпляре javascript:emoticon(':?:')javascript:emoticon(':o')Подробнее
После фуджи можно задумываться о чём угодно, не только о панасе. Что-ж если это Фудж, то нужно вокруг него ходить и в бубуен бить и пылинки сдувать? Глупости всё это. Обычная техника, далеко не идеальная (таких вообще нет). Проще надо отностится, а то этот, как его бишь - фотоонанизм начнётся. Вот.