Fuji F50 & Fuji E900?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Fuji F50 & Fuji E900?
Знакомый хочет взять себе б/у камеры, не может выбрать из этих двух. F50 практически новый,ещё гарантия, Е900 - тоже в хорошем состоянии. Цена примерно одинакова, около 4000 рублей. Как думаете, какой ему больше подойдёт как дополнение к цифровой и плёночной зеркалкам в замен плёночным компактам?
Re[Ingenieur]:
У Е900 нет подсветки автофокуса, в помещении проблематично на длинном фокусном фокусироваться. http://videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmE900/FujiFilmE900_page10.asp
Re[Doktor Alex]:
Зато РАВ есть. И возможности ручного управления больше. Опять же АА в питании - зачастую это плюс, именно для дополнителього аппарата. А подсветка на Ф50 не всегда и спасает, если есть какие-то яркие огни в зоне фокусировки.
Re[valser07]:
Да, безусловно камера хорошая. Я взял Фуджи F810, там есть подсветка автофокуса, надеюсь в помещении нормально ей снимать. А то без неё проблематично, по этой причине Олимпус С70 продал, несмотря на то, что камера нравилась. Хотя там автофокус тоже медленный был, но можно было вручную фокусироваться, однако на больших фокусных это трудно было, то и дело с дистанцией промахивался..
Re[Doktor Alex]:
А никто не может подтвердить информацию, о кончинах матриц Е900, после 2х лет эксплуатации?
Re[alexa64]:
Это чаще у Минолта А1/2, Олимпус С5050 и некоторых других камерах случается. У вас по-моему фуджи F810 был? Как он вам, я взял по причине цены - 80 Евро?
Re[Doktor Alex]:
Была возможность выбирать между 810 и s7000, выбрал второй как более функциональный.

Но у него было косяк-, жрал аккумуляторы, если в слоте была вставлеа только CF, если засунуть дополительо xD, то аппетит приходил в норму.

Второй врождённый косяк - это мин. чуствительность в 200ед.- Шумел изрядно.

После покупки sony R1 продал.

810 по мне самый солидно-красивый компакт, недаво сам думал прикупить, но знакомый отговорил, т.к. камера была после замены матрицы, кроме того у него самого в своё время был тот самый 810, от которого я когда то отказался, и у его тоже полетел сенсор.

-Собственно почему и спросил.
Re[alexa64]:
Купил б/у но с гарантией от фирмы 12 мес, что хорошо. Год назад Кенон А560 в магазине в подарок покупал, тоже 12 мес гарантии от Кенон. Для магазина за новую камеру это мало.
Re[Doktor Alex]:
ну с гарантией, - другое дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.